要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

紧急求助!孕48天,有少量褐色分泌物,B超显示宫内早孕,同时伴有一个卵巢囊肿,怎么办?

5496529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经算起,孕48天.

今天中午上厕所准备大号的时候,发现滴下3-4滴褐色的分泌物在马桶上,感觉脏脏的,不像是血.

赶紧去医院,医生没说什么,让做个B超.

B超显示宫内早孕。  妊娠囊23mm×15mm×21mm,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,见点状胚芽,可见心管搏动.

可是,左侧卵巢内探及一个囊性无回声暗区,切面径约42mm×37mm×41mm,形状呈圆形,内透声好,壁薄光滑.病理性质待查.

好怕啊,医生没说什么,只说再观察观察.问我要不要开点黄体酮.我问需要吗,医生有点为难,意思是这东西也不是什么好东西.就没开.

有没有有过这种情况的姐妹啊?我该注意点什么吗?什么时候还需要到医院检查什么吗?

我之前的体检B超从来没有出现过这种囊肿的,是伴随着宝宝来的吗?

最佳答案

brandycc 查看完整内容

我备孕的时候只有小囊肿,结果怀孕30来天第一次BC就发现囊肿变好大一个,不过医生说没事的,上周再做BC,那个囊肿就不见了。 估计是怀孕之后激素的改变引起的,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:00
我备孕的时候只有小囊肿,结果怀孕30来天第一次BC就发现囊肿变好大一个,不过医生说没事的,上周再做BC,那个囊肿就不见了。
<br/>估计是怀孕之后激素的改变引起的,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:57
这个很正常的,有的是良性的,我之前大宝也有卵巢囊肿的,后期检查就没有了。。有的会被自然吸收掉的~放心了,如果有什么问题,医生都会说的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:15
我是带着囊肿备孕的,我想你的囊肿应该是怀孕后产生的囊肿,后面会被吸收掉的,放松心情吧~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:18
听说是生理性的黄体囊肿,会自己吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:22
医生都没说什么,上网还来求助什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:45
仙影妮 发表于 2012-10-5 20:22
<br/>医生都没说什么,上网还来求助什么呀
<br/><br/>医生惜字成金啊,前后说不了两三句,又不是她自己怀,一点都不紧张。除了B超单,什么有意义的解释都没有。就说观察,我都不知道要观察什么?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 21:46
我今天第一次B超,右侧也是卵巢囊肿。。我想总会消掉吧em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:25
5cm以下的囊肿没关系的 会自身化解
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-5 23:03
签名被屏蔽