要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排什么时候需要打绒促啊?姐妹们进来看下这样的卵泡需要么?

2976313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了几个月达英,总算是熬到促排这一步了,月经第三天开始吃5天氯米芬,月经第9天就监测卵泡已经23*18MMl了,内膜6MM

医生开了补佳乐,让三天后去看有没排出卵子就可以了。

可是有姐妹建议隔天就要去监测,随时打绒促,大家看需要打吗?

点击查看全文
十三级宝宝 |
最好的去监测,因为你现在这个泡泡已经蛮大的了,不打绒促呢,如果自己能排当然好,但如果没排掉,那么泡泡会继续长大的。。超过25,就很难排了,而且质量也不好的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-5 19:19
<br/>最好的去监测,因为你现在这个泡泡已经蛮大的了,不打绒促呢,如果自己能排当然好,但如果没排掉,那么泡泡 ...
<br/><br/>好的,明白了,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
一般泡泡18-24之内,打绒促1w,祝你好孕
点击查看全文
青岛七七 发表于 2012-10-7 11:14
<br/>一般泡泡18-24之内,打绒促1w,祝你好孕
<br/><br/>医生不建议打,已经23*19了。内膜长上去了,说有机会自己会排的,我坚持两天再去看
点击查看全文
捞宝宝的月亮 发表于 2012-10-7 11:23
<br/>医生不建议打,已经23*19了。内膜长上去了,说有机会自己会排的,我坚持两天再去看 ...
<br/><br/>勤着监测吧,排了,才是开始,祝你好孕。
点击查看全文
青岛七七 发表于 2012-10-7 11:28
<br/>勤着监测吧,排了,才是开始,祝你好孕。
<br/><br/>谢谢。好激动哇。我看那个卵子跟看见自己孩子似的。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
你的卵泡长得好快啊,才第九天,现在自己排了没有,要打针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你内膜还不是很厚,就等三天去查一下有没有排,没排的话就打促绒~
点击查看全文
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-5 19:19
<br/>最好的去监测,因为你现在这个泡泡已经蛮大的了,不打绒促呢,如果自己能排当然好,但如果没排掉,那么泡泡 ...
<br/><br/>正解~~~~~~
点击查看全文