要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

最近宝宝胎动特别厉害

1015633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就满28周了,最近宝宝胎动的特别厉害,已经严重影响我睡眠啦!左卧右卧都不停的拳打脚踢,平躺又怕他缺氧,坐着他也动的欢,有时候真的会觉得很累很累,呼吸也不顺畅~唉,做母亲真难,他不动吧,担心他不好,他动的厉害又会担心他不好,真不知道接下来三个月要怎么熬啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:42
我家宝宝就喜欢右侧睡,左侧就折腾,右侧深睡眠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:53
我才25+周,宝宝动的也厉害的不行,肚子都看着在动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:27
有那么厉害吗,我只是不动的时候感觉她轻微的动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:10
我也是,二十五周了,可是肚子被宝宝折腾的不得了。太累了,不动害怕,老动心烦。睡不着啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 03:01
我家宝宝动得温柔..看来一定是小公主了.哈哈..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:10
我家宝宝也是。每天基本都动的厉害,而且好像动一会休息一会。。。不动的时候我又担心 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:09
我们家小小贝也是,一天都动个不停,出来以后不知道是不是也一样,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:53
我家宝动得不勤快,前两天早晨还天亮就动两下。这刚批评他动得不勤快,就踢我一下了em30 还真有感应呢。后天要去做四维了,希望一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:03
我也是。。
<br/>
<br/>昨天晚上小宝闹了一个小时,才让我睡着,,,
点击查看全文