要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

像我这种胖,多囊,一年也不来月经,卵泡不长,都能怀上,大家也一定能怀上,要有信心,并且科学治疗,怀孕40天了,己排除宫外孕,而且还是双胞胎啊,你们也一定要加油

842614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC排除宫外孕,我终于要当妈了,好高兴啊。我是打针促排的,大家加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:21 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!接个头棒!下个好孕是我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 17:28
接棒啦 我也是胖多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:29
恭喜楼主 沾沾好孕 希望我也早日升级  em25em25
点击查看全文
anni8996 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:29
宝宝快来222 发表于 2012-10-5 17:28
<br/>接棒啦 我也是胖多囊
<br/><br/>嗯,我总觉得我是怀不上的那种,都可以搞定,你们也行的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 17:38
anni8996 发表于 2012-10-5 17:29
<br/>嗯,我总觉得我是怀不上的那种,都可以搞定,你们也行的。
<br/><br/>谢谢鼓励 我促排三次了 都没怀上  改吃中药了 加油 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:41
宝宝快来222 发表于 2012-10-5 17:38
<br/>谢谢鼓励 我促排三次了 都没怀上  改吃中药了 加油 加油
<br/><br/>我促排六次,哈哈,我吃中药无效,还是直接打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:41
恭喜恭喜.恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:45
真是羡慕啊!请问你促排6次是连着促的吗,还是中间有休息一段时间的?促排有什么经验吗?我这个月也要开始促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:48
syqlxm 发表于 2012-10-5 17:45
<br/>真是羡慕啊!请问你促排6次是连着促的吗,还是中间有休息一段时间的?促排有什么经验吗?我这个月也要开始促 ...
<br/><br/>不是连着的,我虽然促了六次,但只有二次成功,其余的全没长大,没想到长大,就怀上了
点击查看全文