要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

打了破卵针,但还没排出

1822811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天已经月经的第十七天了,昨天卵泡是21*22,内膜是11  ,昨天上午11点打了一针HCG破卵针,今天下午3点钟再去照B超,还没有排出,卵泡是26*24   内膜还是11,我这样子还有没有希望呀。为什么卵泡还没有排出,,怎么办呀。。。em81em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:20
我们俩一样哦,就是长的很好很圆,却没有排出,超过25以上,就很难再排了,。
点击查看全文
b582000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:30 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-5 19:20
<br/>我们俩一样哦,就是长的很好很圆,却没有排出,超过25以上,就很难再排了,。 ...
<br/><br/>我都打针了,你打针没有??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:27
b582000 发表于 2012-10-5 20:30
<br/>我都打针了,你打针没有??
<br/><br/>我都打了1W的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:33
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-6 09:27
<br/>我都打了1W的。
<br/><br/>怎么办呀???不知道下午还去不去监测好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:35
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-6 09:27
<br/>我都打了1W的。
<br/><br/>没的排出,那你会自己来月经吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:59
em28 我打10000单位也没破 又打了一针才破的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 11:00 | 来自WAP
我也一样,3号BC右边20x22大,左边19x18大,当天打了5000单位破卵,5号去BC右也变成26大了左边不知是排了还是小的长大了18X15,想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:38
b582000 发表于 2012-10-6 09:35
<br/>没的排出,那你会自己来月经吗??
<br/><br/>你去问问看医生有没有穿刺可以做哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:39
我也是同样的情况,沮丧中,体温有双向,但是就是没破,大夫说打完1whcg就不能再打了,等下个月月经带血去看囊肿有没有吸收,再查个内分泌。
点击查看全文