要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

每当想起公公的这些话,我都会很生气

783712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公是一个非常爱面子的人,非常喜欢在外面炫耀他自己。在我还没有结婚的时候,就当着很多人的面说,他一定要孙子,别人跟他说要顺其自然,可是人却说,不能顺其自然,而且一定要两个孙子,还说娶媳妇就是为了要生儿子,不然娶来干嘛。当时我就在场,气的要疯了。

结婚后,很顺利怀上了,他就跟我说,让我不要顾虑太多,男女都一样的。我心想,我从来没有去顾虑过。

非常的不如他愿,我生的是女儿,虽然他也很喜欢,可是他却在我还在病床上的时候,跟我的女儿说:“你妈妈下胎一定要生个儿子哦,不然要一直生一直生的哦”我懒的理他,当没有听见。

现在女儿一岁半了,他非常疼我的女儿,对我也很好,经常会买些我喜欢吃的东西,虽然我知道他想要我生儿子,都是那封建思想给害的,他只是想要一个人来传宗接代。但是每每想到他说的这些话,我都会非常的生气。有时候觉得他对我这么好,我也很想生一个儿子,让他如愿,可是生男生女,又不是我们能决定 。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:43 | 来自WAP
让他跟你老公说去,生男生女是男人决定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:47
你公公也真是有意思,有个健康的孩子很幸福了!我现在还没怀孕,公公就说不生也没关系,能生最好,叫我们别想太多,开心点,我老公是独生子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:50
健康比什么都重要。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:51
这样看来,你公公行为上还是挺好的啊,就是有男孙的心愿,忍不住就唠叨几句。所以也没要生气。多少媳妇的是因为生女儿就备受冷落的,你这个情况算是好的。
点击查看全文
曲琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:28
pj830101 发表于 2012-10-5 16:43
<br/>让他跟你老公说去,生男生女是男人决定的
<br/><br/>他一说,我小姑子就说。男人决定 的,我婆婆就叫他不要再说了。em14
点击查看全文
曲琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:30
syqlxm 发表于 2012-10-5 16:47
<br/>你公公也真是有意思,有个健康的孩子很幸福了!我现在还没怀孕,公公就说不生也没关系,能生最好,叫我们别 ...
<br/><br/>我公公就是封建。
点击查看全文
曲琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:31
小崔宝 发表于 2012-10-5 16:51
<br/>这样看来,你公公行为上还是挺好的啊,就是有男孙的心愿,忍不住就唠叨几句。所以也没要生气。多少媳妇的是 ...
<br/><br/>除了老是要我生儿子,对我确实很好的。但是有时候脾气也太差了,而且他说什么就是什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:07
曲琪 发表于 2012-10-5 17:31
<br/>除了老是要我生儿子,对我确实很好的。但是有时候脾气也太差了,而且他说什么就是什么。 ...
<br/><br/>只要不住一起,问题不大的,,,,
<br/>
<br/>老人接受的是旧式教育,很难改变这种重男轻女的思想的。。。
<br/>
<br/>我家公也是这样的思想,我当没听到,,反正肚子是我的,,,爱生不生是我作主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:33

点击查看全文