要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

49天BC未见胎心胎芽只有卵黄囊

1250911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月13号最后一次例假,因为上次有过一次胎体育,所以这次格外小心,41天的时候去检查的孕酮是25.5 HCG是8000多,医生说正常让回家多休息,期间反应严重整天没有食欲嘴里老式反酸,胃口特差,48天的时候白带有很脏的血丝看不上不像是血的颜色好像有点发黑,49天去医院要求验血,人家放假了,所以只好BC结果显示子宫9.8*5.3*3.6孕囊3.1*1.3*1.7见卵黄囊未见胎心及胎芽,好害怕啊 ,希望没事。

点击查看全文
古今英子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:34
子宫怎么这么大呢,孕囊也不小,可就是不见胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:31
过段时间再去查查看。一定会没事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:34
希望我们都能顺顺利利的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 21:35
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:20
楼主,没事的,到60天左右去BC会都有的,我47天时去,只有孕囊,其它都没有的,到57天时去,都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:31
楼主的情况和我的一样,下周末去检查下看看,多多交流共同孕育啊。祝愿好孕吧。。。。
点击查看全文
古今英子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:22
hy欢子 发表于 2012-10-5 17:31
<br/>过段时间再去查查看。一定会没事的。
<br/><br/>准备8号去抽血看看
点击查看全文
古今英子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:23
快回来~依铭 发表于 2012-10-5 17:34
<br/>希望我们都能顺顺利昨的.
<br/><br/>这几天婆婆在家总说让我多念普门品
点击查看全文
古今英子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:24
滿血復活期待ing 发表于 2012-10-5 21:35
<br/>
<br/><br/>希望大家都如愿
点击查看全文