要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月3号月经的姐妹们有测出好孕的了吗?大家现在都有什么症状啊?

787211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月促排失败后,2月3号撤退性出血。这个月找了个中医号了号脉。说我子宫有炎症。给我开了三幅中药。本来我不想拿的,但是大夫说了,吃药的同时就可以同房。可能当月会怀上,即使怀不上的话,月经也不会推后!所以,抱着试试看的心情就拿了。但是现在月经已经过了一天了,没有来事。也没测出怀孕。排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板。可能没戏了。但是即便没戏,也该来月经呀。我好为下一个周期做准备。

这个月同时用了大卫还有秀儿的排卵试纸测排卵,但是一直没能测出强阳。最近觉得PP多了(以前我都是很文明的,几乎不放屁)而且还臭臭的。两侧的乳头及乳晕刺痛,特别是左侧,我觉得属于放射性疼痛,带的我腋下都刺痛。还有就是经常感觉到饿,刚吃完饭没多长时间就感觉饿了。经常感觉浑身乏力,头疼。我这是怎么了?、

有何我一样的姐妹们吗?、让我们一起期待好孕吧!em25em25em25

到3月12号植树节就是我和老公结婚一周年纪念日了!真的希望老天爷能赐我个宝宝!我觉得好对不起老公呦!跪求老天爷了,还有观音菩萨,玉皇大帝·····各方神仙,求你们保佑我这个月好孕吧!我真的很期待这份大礼!拜托了!!!

点击查看全文
335921不懂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:19
帖子不要沉啊,没有这样的姐妹吗?、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:22
自己顶吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:23
    em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:54
      em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:06
希望这个周期我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:21
初春百花开 发表于 2012-3-4 20:06
<br/>希望这个周期我们都能好孕!
<br/><br/>这位朋友你怎么样了?我来事了。准备再一个周期的奋斗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 07:25
335921不懂 发表于 2012-3-24 20:21
<br/>这位朋友你怎么样了?我来事了。准备再一个周期的奋斗!
<br/><br/>我也是,3.7号已经来月经了,新的周期开始,这个周期依然促排,屁股打针打的都快成了马蜂窝,还好,右侧有两个优势泡泡,昨天打了达菲林一针,祈祷这个周期好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:29
初春百花开 发表于 2012-3-29 07:25
<br/>我也是,3.7号已经来月经了,新的周期开始,这个周期依然促排,屁股打针打的都快成了马蜂窝,还好,右侧 ...
<br/><br/>这位朋友,你这个周期怎么样了?、测出好孕了吗?、希望我们都好孕吧!为了宝宝,值了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:41
335921不懂 发表于 2012-4-11 09:29
<br/>这位朋友,你这个周期怎么样了?、测出好孕了吗?、希望我们都好孕吧!为了宝宝,值了。 ...
<br/><br/>今天排卵第十三天,白板,你呢,怎么样了?
点击查看全文