要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晕,才过了舒服的孕中期,怎么又开始想吐了?

614510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  早期简直是吐疯掉了,3周瘦掉10斤,好不容易扛到将近5个月,终于不吐了。现在怎么又想吐了呢?
  少吃多餐?整个孕期就没有几天是吃多了的,饭量基本上还跟怀孕前差不多,总共只有三五天狂乱地想吃~

顶到胃了?早上起来好的,快中午难受了;午饭吃完好的,下午3点钟睡觉起来难受了——怎么觉得跟吃没吃饭,吃多少饭,基本没什么关系啊~
  菩萨保佑我孕晚期不要吐。。。真是吐怕了呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:29
我孕早期的时候没吐过,反而是昨天晚上到今天,一吃多就开始吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:00
不会吧,我一直没有吐过,难道说宝宝长大了,真的出了顶你的肺,还挤我们的胃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:44
我也是昨天吃多了,今天胃难受的很,老是恶心。吐又吐不出来。我也纳闷怎么孕中期了还想吐。估计是我昨天真的吃撑了吧em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:10
虎摸。。。。听说运晚期,也是会吐的,很多宝妈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:39
em14我发现我的胃口是好的不能再好了,就是经常要上厕所。可能跟我的胎位有关。我的胎位是偏下的,产检时医生说我肚脐上方是空着的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:31
楼主,我最近一周也是了,就早上好点,中午饭开始基本什么都不想吃,吃点就难受,就想吐,倒是没有孕早期那么强烈的了,但是也特别难受,我这几天晚饭都没有好好吃。。。不知道会不会影响宝宝
<br/>是不是顶到胃了?我感觉他现在动的地方就在我胃附近
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:39
有的人有二次孕吐的 我一同事就是孕早期吐得厉害到了七个多月又开始吐了 可能是孩子大了胃容量小了 少食多餐吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:35
我也是开始有反应看,前三个的反应是胀气,现在又开始了,不过比前三个月好的多,没那么难后。坚持吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:23
我现在吃的挺多,体重多涨了一点点,我现在70多kg
点击查看全文