要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕90天,用才买的胎心仪听到胎心,激动中^_^

1257220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直从知道怀孕就有点流血,然后一直在家呆了两个月保胎,47天和70天Bc正常,但一直不是特别放心,前两天在网上买了胎心仪,今天收到迫不及待的让老公来听,没有找到,他又急着去上班了。刚才我不死心,又拿出来听,听到很清晰的小火车咚咚声,好激动!觉得自己太厉害了,呵呵,因为我老公曾经是妇产科医生都没有找到。当然我的宝宝也很争气,因为自己现在待的县城连NT都不能做,一直担心宝宝,希望宝宝一直都好,健健康康出生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:25
我也买了,上个月有个糖糖妈组织团购的,一起买的,节省了50多。听听宝宝的心跳,放心点,现在还感觉不到胎动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:11 | 来自WAP
什么牌子呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:31
还在犹豫要不要买~~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:06
我也想买,现在还能在那里买吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:36
在哪买啊lz?
点击查看全文
dimitalau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:08
在淘宝买的,牌子是贝缤纷,花了268包邮,送偶合剂和一个奶嘴温度计!主要是前期出过血,求安心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:34
我也买的贝缤纷的,75天的时候已经听到了,这几天总想听听,老公不让。我奇怪的是我已经很清楚的听到小火车声了,但是总是没有数字显示?难道说机子有问题?
点击查看全文
dimitalau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:42
森海星 发表于 2012-10-6 21:34
<br/>我也买的贝缤纷的,75天的时候已经听到了,这几天总想听听,老公不让。我奇怪的是我已经很清楚的听到小火车 ...
<br/><br/>它上面有数字显示,但是不准确,说明上写后期测量的数字才准确,再等等吧。我现在也不敢天天听,一周一次差不多吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 06:45 | 来自WAP
买的贝贝安!在毛毛上面能听到小马蹄声
点击查看全文