要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

子宮不完全縱隔,現已懷孕

54245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀宝宝之前,5月吃了一个月中药,6月没怀上,
<br/>
<br/>7月11最后一次的月经,到了8月10号心急想测一下,买了一堆试纸,
<br/>
<br/>先用个便宜试纸来测,没出5秒,双条红杠杠,我一下子不知道是应该开心还是担心,
<br/>
<br/>因为知道子宫有纵隔,也知道很有风险,于事小心谨慎,
<br/>
<br/>到了8月17担心的事又发生了,有一点褐色东西,
<br/>
<br/>我就冲到医院,做了B超,确定在宫内,医院开了点保胎药,
<br/>
<br/>晚上回来吃了一次,躺着不敢动了,到了早上上厕所,竟然有红色的,两滴!!!
<br/>
<br/>吓的回不来神了,打了车去了妇幼保健院,直接住院了,
<br/>
<br/>期间每天屁股打2针,安心养胎,期间又出了一次暗红的血,因有积液,医生说排出来也是好的。
<br/>
<br/>一共住了23天,打了46针(黄体桐,HCG各一半),9月10B超显示无积液,胎儿正常,医生说可以回家休养。
<br/>
<br/>出院时医生把一切不良因素全说了,说有可能会早产,有可能会随时流产,有可能胎位不正,胎盘底下,不能顺产.....
<br/>
<br/>脸煞白的听完,点头说知道。担心中...
<br/>
<br/>9月11出院了,在家乖乖躺了两周,现在终于好了。
<br/>
<br/>现在宝宝已经12周了,可是没约上NT检查,只能再大一些再去检查了。
<br/>
<br/>也知不能想太多,现已经学会放松心情,安然等待,愿神与我同在。
<br/>
<br/>希望我的宝宝能在妈妈肚子里健康成长.
<br/>
<br/>期待....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:18
加油加油em28
点击查看全文
小寶的媽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:04
嘴角弯弯833 发表于 2012-10-5 16:18
<br/>加油加油
<br/><br/>你也是,嘿嘿
点击查看全文
小寶的媽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:08
好宝宝52100 发表于 2012-10-5 16:15
<br/>恭喜楼主渡过安全期了!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!迎国庆,中秋,优 ...
<br/><br/>嗯,好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:04
wgx茫然心情好烦哦
点击查看全文