要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

急!10月2日下午5点打了5000单位HCG当时卵泡2.4X1.6,今天10月5日了PLSZ还是强阳!!!

81869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2日下午5点打了5000单位HCG当时卵泡2.4X1.6,今天10月5日了PLSZ还是强阳!!!

下午2点就去医院排队了,但是等到我的时候护士却和我说今天没号了,让我明天再去。

好急啊。

医生本来是让我10月4日再去BC的,但是出去玩了,今天中午才回到家。

自从2号打了HCG之后PLSZ一直是强阳,已经过了3天了!有没有知道这种情况的JMS的呢?

在线等答复。

现在不知道排了还是没有排啊,,,纠结。

要生一个小孩怎么这么难哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:31
打针了会一直强阳的,这时排卵试纸没效果了。
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:34
dreamred8087 发表于 2012-10-5 15:31
<br/>打针了会一直强阳的,这时排卵试纸没效果了。
<br/><br/>一直会强阳吗?请问你知道大概持续多少天的么?我现在不知道有没有排,好郁闷啊,因为我想去拿一些促精卵结合的中药吃又不知道有没有排。
<br/>2号打的5000单位不知道够不够哦,我之前打都是打10000单位的。
<br/>另外我2,3,4号晚上都AA了,不知道5,6,7号还要不要AA哦,好纠结啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:49
我记得我当时打1万单位大概需要十天彻底代谢完毕吧,同房时间还是听大夫的吧,你最好检测下看是否排了,促一次挺不容易的,别错过了
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:59
dreamred8087 发表于 2012-10-5 15:49
<br/>我记得我当时打1万单位大概需要十天彻底代谢完毕吧,同房时间还是听大夫的吧,你最好检测下看是否排了,促 ...
<br/><br/>嗯,谢谢妹妹了,看来我明天早上还是再去测一下好了。
<br/>真不想去测啊,前后左右都是大肚子的555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:25
一般打完36小时左右会排的,你应该打完后隔天去医院监测下到底排没排,现在的试纸已经没有用了,估计得代谢9天左右,你可以一直测,测到白板为止,那样你就知道代谢完了。
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:43
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-5 19:25
<br/>一般打完36小时左右会排的,你应该打完后隔天去医院监测下到底排没排,现在的试纸已经没有用了,估计得代谢 ...
<br/><br/>唉,郁闷,今天早上去测了,BC显示考虑黄素化的可能,卵泡2.1X1.7了。欲哭无泪。我觉得如果医生2号给我打10000单位的话可能就排了。5000单位太少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:14
现在还可以再打一针吗,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:17
呵颖 发表于 2012-10-7 09:14
<br/>现在还可以再打一针吗,
<br/><br/>不可以了。医生让我回家等月经日过后再看,如果没有来就测ZZY,如果来了就回去开维生素。医生让我休息3个月先。
点击查看全文