要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

B超宝宝的重量到底准吗,我很纠结~~?

779623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院又做了一次B超,医生说,宝宝有7斤2了.....我一直都是想顺产的,现在7斤2了....我真怕再大下去,就不好顺了.

生完的姐妹进来聊聊...到底医生的B超重量准不准啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:20 | 来自WAP
一般不准一般偏小,7斤还好啦我同事8斤都顺下来的还没侧切
点击查看全文
ゆ雯、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:23
幸福的蛋 发表于 2012-10-5 15:20
<br/>一般不准一般偏小,7斤还好啦我同事8斤都顺下来的还没侧切
<br/><br/>哇.你同事太强了.......我现在真的超羡慕顺产又快又好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:26 | 来自WAP
ゆ雯、 发表于 2012-10-5 15:23
<br/>哇.你同事太强了.......我现在真的超羡慕顺产又快又好的
<br/><br/>我也好羡慕啊。我是剖的命啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:33
我生前B超双顶径9.9   股骨78     医生摸着也快8斤  生下来7.1斤    B超也是有误差的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:41
我也在纠结这个问题,38+4的时候BC,是7斤1两,可是我同事BC7斤半生下来才6斤8两
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:43
看到9斤多都有能顺下来的,B超看的肯定有误差啦
点击查看全文
ゆ雯、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:50
我真心希望 B超不准,我想6斤多就好了..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:54
我家的宝宝B超才5斤多点,不知道准不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:05
我前天B超宝宝6斤,也不知道准不准啊,双顶径9.12,股骨长7.03
点击查看全文