要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后必须清宫吗?

1985833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问各位姐妹,自然流产后必须要做清宫吗?不清宫对身体不好吗?B超检查不清楚吗?我自然流产了,周围的人都说必须清宫,不清宫不行,对身体不好,是真的吗?B超真的不可信吗?

最佳答案

高笑 查看完整内容

流干净了就不用清宫啊!验血查下HCG到正常范围内就可以了啊。我就医生叫我喝些益母草,生化剂后再来验血流干净没有。我多跑了好几次HCG才正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:07
流干净了就不用清宫啊!验血查下HCG到正常范围内就可以了啊。我就医生叫我喝些益母草,生化剂后再来验血流干净没有。我多跑了好几次HCG才正常。
点击查看全文
小白760718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:35
高笑 发表于 2012-10-5 15:25
<br/>流干净了就不用清宫啊!验血查下HCG到正常范围内就可以了啊。我就医生叫我喝些益母草,生化剂后再来验血流 ...
<br/><br/>不做B超吗?每个人都给我出主意,说不清宫不干净,对以后身体不好,我知道清宫很伤身体,而且清宫后半年不要怀孕,真是纠结加烦恼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:38
小白760718 发表于 2012-10-5 15:35
<br/>不做B超吗?每个人都给我出主意,说不清宫不干净,对以后身体不好,我知道清宫很伤身体,而且清宫后半年 ...
<br/><br/>不用做B超的啊!你那医生怎么说的呢!自己能留干净最好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:56
高笑 发表于 2012-10-5 15:38
<br/>不用做B超的啊!你那医生怎么说的呢!自己能留干净最好了。
<br/><br/>医生也跟我说过,流干净就不用清,可惜那天留了一块大拇指大小的,感觉都有型了,我没留着让医生看看。过几天去医院得做B超,因为第一天流血时医生就说一周后要做B超。可是周围的人都说不清不行,我都急了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:10
小白760718 发表于 2012-10-5 15:56
<br/>医生也跟我说过,流干净就不用清,可惜那天留了一块大拇指大小的,感觉都有型了,我没留着让医生看看。过 ...
<br/><br/>也不要把自己吓坏了啊!我也是有一个多星期才流干净的,医生叫我验血后看没干净就让我过几天来看又没有降下来值到干净为止,清宫的话对以后怀孕才不好呢。我都两次自然流产了,我第二次流产是太快不小心怀孕了还被医生说了一顿。你最好要过半年再要宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:33
高笑 发表于 2012-10-5 16:10
<br/>也不要把自己吓坏了啊!我也是有一个多星期才流干净的,医生叫我验血后看没干净就让我过几天来看又没有降 ...
<br/><br/>我都快被周围的人吓坏了,不过我在网上查,说自然流产后尽快怀孕没什么不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:39
小白760718 发表于 2012-10-5 16:33
<br/>我都快被周围的人吓坏了,不过我在网上查,说自然流产后尽快怀孕没什么不好 ...
<br/><br/>医生说子宫没有恢复那么快,就算生了质量也不好当时被医生说哭了。这次我做了孕前检查了,有病毒感染过,也不知道是不是和这有关。你下次备孕时也查查身体吧。流产到现在也有三个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:57
高笑 发表于 2012-10-5 16:39
<br/>医生说子宫没有恢复那么快,就算生了质量也不好当时被医生说哭了。这次我做了孕前检查了,有病毒感染过, ...
<br/><br/>明白了,听你这么一说我就明白多了,周围的人都是乱指导。我一定好好去做检查,各项指标都好了好好备孕,我们一起好好备孕,好孕哦!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:39
高笑 发表于 2012-10-5 16:39
<br/>医生说子宫没有恢复那么快,就算生了质量也不好当时被医生说哭了。这次我做了孕前检查了,有病毒感染过, ...
<br/><br/>你前两天间隔多久呢,我们这医生说三个月就可以了,是什么原因流产的,可以问下么
点击查看全文