要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(11.18更新宝宝照片)中秋前剖得超可爱男宝一枚,附超详细孕期特征、验证各种男女算法、大肚照、彩超照、宝宝照

107526376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.18,更新宝宝48天时的照片:

生产纪实:
刚过38周,提前向公司打了招呼,准备从28号开始休假待产,没想到宝宝27号晚上就准时开始发动,好像和麻麻约好了一样,迫不及待要出来了(7分钟一次的规律宫缩)。虽然晚上12点了,还是赶紧去医院挂急诊。

上周的产检还是头位,没想到这次一查居然转成了臀位!38周以后从头位转成臀位的宝宝有木有!!

已经39周了,而且出现了7分钟一次的规律宫缩,BC显示羊水偏少,又是臀位,医生建议马上住院破腹产。

于是赶紧回家,拿上待产包,洗个澡,第二天早上6点又匆匆赶往医院办入院手续。

当天顺利剖得超可爱男宝一枚,附宝宝照片:

出生1小时.jpg 出生6小时.jpg 四维彩超.jpg

孕期特征:
这篇是我帮老婆写的,有些也不一定记得很准
妊娠反应不算强烈,早上刷牙偶尔会恶心
口味在每个阶段都不同,前四个月平时喜欢吃的鱼虾都不吃不下,只能吃蔬菜、面食、喜酸辣咸(嘴巴里味道淡,喜口味重的东西)。四个月后口味恢复,喜欢吃酸多一点。整个孕期都不喜欢吃肉。
怀孕后期人很轻巧,走路很轻盈,从后面看不出怀孕的样子
直到38周多了还在上班,都是自己开车上下班的
整个孕期人重了22斤,除了腰腹,其它地方基本没长肉附大肚照:

验证各种男女算法:
清宫表: 男 (准)
铅笔算法:男 (准。这个之前给我妈和妹妹也测过,都准。)
胎梦: 刚怀孕这段时间梦到过3次黑色带花纹的蛇,生之前又梦到一条大蟒蛇。(准)
末期双顶径-股骨=2.1 大于2是男 (准)
胎心: 前期160左右,后期130-140之间,无法判断
肚子形状:尖、下怀=男 (准)
口味: 总体喜欢吃酸的 (准)
孕期相貌: 变黑变丑,脸上容易出斑点、痘痘 (准)
肚脐形状: 突出肚子很多,隔着衣服都看得很明显 (准)
孕期脚部: 没有肿胀
妊娠线: 直且黑,下宽上细。下部妊娠线偏左
身体其他部位: 没有变胖
胎动开始时间:16周
胎动位置: 前期在左侧,后期在右侧胎动方式:前期拳打脚踢为主,后期又多了拱来拱去
HCG值:0.87 (小于0.5为男,大于1为女,不是很准。由于前期吃过黄体酮,所以这个值不是很准)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:54
接儿子棒,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:03
恭喜楼主,希望我也如愿怀上宝宝`~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:05
em26我家小宝太淡定了,害我看你们的贴子看得心都发慌了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:37
恭喜恭喜啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:49
恭喜楼主
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:52
恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:24
接龙男宝棒,也祝愿我家宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 17:29
em12.接个男宝棒....希望我家也是个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:32
em25恭喜楼主,我接个男宝棒
点击查看全文