要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

今天是做完RS的第12天,也是排卵的第12天,早早孕有粉印了

1459318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
`2Y9DQ%P2U[1A8{D}4ANQK9.jpg 10月5日,做完人工授精的第12天,也是排卵的第12天,今天体温是36.8,胸部有压疼敢,白带有拉丝,奇怪的又上升了,我起床早早孕又测了一下,忍不住啊,早早孕既然有粉印了,我激动的都哭了,我都不敢相信自己的眼睛,我给老公打完电话后我就出去买了个10元大卫的,结果,还是很明显的粉印,我上个月7号来的月经,这次离来月经还有2天,期待明天早早孕继续加深,8号去医院验血,排卵试纸已经快接近阳了,看来排卵试纸是一天比一天深啊。保佑啊,亲爱的宝宝,妈妈和爸爸盼望你已久,你一定要健康的到来em25
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:08

不好意思,我第一次发图片,发了三次,乐晕了,也不知道确定是否好孕啊~![:em25:

上面图片是早早孕的,用了三个不同的价位的。

最下面绿色的是排卵试纸的,看来很多帖子说的是对的,排卵试纸在加深就有戏,姐妹们加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:37
接楼主的好孕棒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:39
呵呵,从来没接过头棒,好高兴啊,我九月28号做的人授,自己也没什么感觉,有点小失眠,好希望像楼主一样幸运的好孕啊,上帝保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:03
我第九天  还有3,4天就可以测了 ,心里实在很慌张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:20
小福快来 发表于 2012-10-5 15:39
<br/>呵呵,从来没接过头棒,好高兴啊,我九月28号做的人授,自己也没什么感觉,有点小失眠,好希望像楼主一样幸 ...
<br/><br/>加油,一定会好孕的,我也是第一次做的人工授精~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:21
小饕餮 发表于 2012-10-5 16:03
<br/>我第九天  还有3,4天就可以测了 ,心里实在很慌张
<br/><br/>别慌,我在帖子上看有的姐妹第八天就测出好孕了,我也是从第8天就开始测了,一直白板,就今天是弱阳我用了3种试纸,我也是第12天才测出来的,加油,别紧张~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:24
温柔的小泼妇 发表于 2012-10-5 16:21
<br/>别慌,我在帖子上看有的姐妹第八天就测出好孕了,我也是从第8天就开始测了,一直白板,就今天是弱阳我用 ...
<br/><br/>谢谢哦,时间过的太慢 哈 哈 哈 哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:35
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:57 | 来自WAP
小饕餮 发表于 2012-10-5 16:24
<br/>谢谢哦,时间过的太慢 哈 哈 哈 哈
<br/><br/>是啊'我今天体温又降了'郁闷死了'
点击查看全文