要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

已经备孕三个月了,都不见好孕。姐妹们进来帮我支招啊!

1526744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18金豆
em81备孕三个月了,抽血的单子一大堆,老公精子也没事,就是不受孕,每次来月经的时候那心里纠结啊,真的,不知道多少个夜哭湿多少个枕头,每次听到谁谁又有了,心里难受,em81求姐妹支招,我想这个月好孕,有什么好方法,求帮下忙。em81

最佳答案

syqlxm 查看完整内容

还没吃噢,因为我达英还没吃完,吃完后来月经就可以促排了,昨天看篇文章说秋天的精子质量和活力是最强的,希望老公的精子和我的卵子能尽快相遇,嘻嘻。加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:46
绿豆沙。 发表于 2012-10-5 14:58
<br/>你是吃什么排卵药的?这个月要好孕
<br/><br/>还没吃噢,因为我达英还没吃完,吃完后来月经就可以促排了,昨天看篇文章说秋天的精子质量和活力是最强的,希望老公的精子和我的卵子能尽快相遇,嘻嘻。加油加油!
点击查看全文
绿豆沙。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 13:47
em25帮忙啊帮忙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:55
你才3个月就急成这样,那我不是要去跳海啦,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:56
em85 你没有问题??多囊??输卵管??如果都没问题,注意下心情。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:07
首先要排除你有无问题。如果没有的话,我建议你放宽心吧,宝宝会来的。我就是 好例子,我3月份开始备孕,太紧张了老是想,天天测排卵体温的,算好排卵日子AA但还是不中,4月份也是如此,到了5月我已经没有耐性了,完全放弃测排卵,但体温照常。叫老公去测精子发现轻微弱精(少运动造成),然后叫他每天晚上跑步,AA也很随性的,没有看体温排卵。大约5月份10-20号AA过4次,20号后AA过2次,6月2号成功测出弱阳,到现在已经怀孕5个月了。
点击查看全文
绿豆沙。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:21
JoshuaYip 发表于 2012-10-5 14:07
<br/>首先要排除你有无问题。如果没有的话,我建议你放宽心吧,宝宝会来的。我就是 好例子,我3月份开始备孕,太 ...
<br/><br/>姐姐,恭喜哈,em25下个到我了
点击查看全文
绿豆沙。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:22
No丶1 发表于 2012-10-5 13:56
<br/>你没有问题??多囊??输卵管??如果都没问题,注意下心情。。
<br/><br/>em81没有,正常排卵,宝宝就是不来,应该心情吧
点击查看全文
绿豆沙。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:25
syqlxm 发表于 2012-10-5 13:55
<br/>你才3个月就急成这样,那我不是要去跳海啦,呵呵
<br/><br/>em81下一个到我们了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:30
绿豆沙。 发表于 2012-10-5 14:22
<br/>没有,正常排卵,宝宝就是不来,应该心情吧
<br/><br/>放轻松em85
点击查看全文