要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有力挺剖腹产的姐妹啊??

669826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去产检时我看排队的人多,就楼上楼下转悠,当转到产房门口正巧有个产妇在顺产,天啊,她撕心烈肺的叫着,我在门口听得腿都发软了,过一会儿医生出来跟另一位医生说那产妇受不了要剖,可是胎儿头发都看的见了剖不了,只能硬顺,弄了好久总算是顺出来了,可宝宝窒息了送去抢救·······

说实话之前是想顺的,看到这一幕后我改变主意了。我问那个助产护士,到底是顺好还是剖好,她说如果怕疼或不会用力还不如剖,我又问那顺产是会侧切吗,她说头胎产妇一般都要侧切。额·······

伸也是一刀缩也是一刀,看姐妹们是愿意上面挨一刀还是下面挨em86

更新:剖完归来,母子平安em22

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:44
顺产是对宝宝有好处的,但是对自己没信心能顺的还是剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:12
我怕疼,我刨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:20
em70em14我也怕痛    刨刨刨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:29
坚持剖腹产的妈妈飘过。。。横竖都是一刀,不如来个痛快。。。em16
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:53
那个一直帮我产检的熟人医生她女儿跟我产期隔一个月,是剖的。我问说到底顺好还是剖好,她说顺的话恢复快当天就能吃东西,剖的话恢复慢点,但是以后不容易得妇科病。说真的精神上还是支持顺的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:11
剖!!    剖宝宝是绝对安全的!!  自己没有坚定的信心就剖!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:46
支持顺的,我自己生的呢。。。凌晨3点生的,中午就能下床的,反正生的时候是很痛很痛的,但是生了马上就不痛了,其实侧切没那么恐怖,生的时候宫缩那么疼,那时候侧切对产妇来说是小意思,没感觉疼。。。估计是麻木了吧。。缝线是真心有点疼....但是一定要有信心才能顺产,怕疼的妈妈还是刨吧。。因为很多人顺的时候受不了转刨的,不过我是坚持顺的,也没哭也没叫,产前检查还脐带绕颈2周的...
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:57
最后决定10号去剖了,因为10号是我和老公的结婚周年纪念日em70明天就去办入院手续,宝宝你这两天乖乖的哈,10号前不要发动,但是要平平安安健健康康的,千万不要有什么闪失哦,请菩萨保佑我和宝宝都顺顺利利平平安安的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:18
我是刨的,手术后的宫缩一样很痛,不过没有开骨缝是不是不容易留下妇科病呢,不懂。不过我觉得不管顺还是刨,做母亲都很伟大
点击查看全文