要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月17号末次,五十天孕囊太小,正常吗?

649325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17号末次月经第一天,停经十天后早早孕是两道。今天五十天想去看看有无胎心胎伢什么的,b超结果很不理想,医生说可能是怀孕了。只是孕囊太小,看不到尺寸。建议一周后复查。我去年怀孕两月后流产,这次辞职在家保胎,没任何症状,不肚痛没见红,只是不呕吐,能吃能喝能睡。我结婚四年多了,三十一岁了。真的好害怕胎停。只是这么多天了,孕囊都看不清尺寸,太纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:00
我的情况和你一样,我41天,只看到一个暗区,打算13号BC,明天抽血去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:39 | 来自WAP
我是44天b超,也是说孕囊太小,医生叫8天后复查,真担心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:29
不要太担心,晚一点再去,或60天以后去可能就会看得到了的em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:24
我18号末次,准备晚点去BC,希望什么都能看到em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:26
我是8月15日末次 周期37  4号去做B超 只有0.2cm*0.3cm 暗区 医生也建议一个星期后复查,期待。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:03
楼主,我是8•19末次月经,怎么我预产期大夫说也是5•26啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:04
我也是8.17的末次月经,准备12号去B超。也有可能是排卵晚,不用担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:10
老天保佑吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:06
48天做B超,好小啊,差点找不到
点击查看全文