要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕保守治疗后,这铡输卵管还能用吗?

9070714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快两年了,吃了一看的中药,12年5月份宫外孕,当时不知道有多高兴,我没有怀孕过,这是我第一个孩子,但随之而来的却是宫外孕,我选择了保守治疗,接下来的半年来,吃中药,灌肠,每天都在做。吃药吃的人都麻木了。10月做输卵照影,以为不痛没想到是很痛。天很冷就我一个人,那个痛真的不知道应该怎么说。结果是左侧是通的。右侧不显影。左侧是我宫外的那一侧。按医生的说法是,即使你左侧通了你也会再有宫外的机会。想这样我怎么办啊。这一年受的苦是我小到大都没有吃过的。妇科病就没有停过。身心疲惫。很累。看不到希望。我都32了老公对我很好。我们夫妻感情也很好,他也很喜欢小孩子。我都不知道应该办啊。有没有哪个姐妹的宫外的那一侧后来又怀上的。给我点信心吧。要不然我真不知道怎么办了。身边的朋友亲戚都有小孩了,心里急啊。

em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:37
姐姐不用急。会怀上的。我也是今年四月宫外孕的。我什么都没有做。现在怀上了。心情重要的。建议你去看看中医调理下。我其实也吃了两月中药的。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:39
呜呜   我也是去年这个时候宫外孕的   从6月份开始备孕  现在也还没怀   8号打算去做照影   在还有点小怕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:40
我那个时候也是左侧保守治疗的
点击查看全文
malin0521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:21
緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-10-5 12:39
<br/>呜呜   我也是去年这个时候宫外孕的   从6月份开始备孕  现在也还没怀   8号打算去做照影   在还有点小怕哦 ...
<br/><br/>对有些人是不痛的。看情况的,也可以打麻药的好像。只是我那时没有打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:23
小小鸟22 发表于 2012-10-5 12:37
<br/>姐姐不用急。会怀上的。我也是今年四月宫外孕的。我什么都没有做。现在怀上了。心情重要的。建议你去看看中 ...
<br/><br/>真的吗。谢谢了。多少都给了我点信心,我都喝了快一年的中药店了,现在搞的月经都不来了。内膜薄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:51
malin0521 发表于 2012-10-7 09:23
<br/>真的吗。谢谢了。多少都给了我点信心,我都喝了快一年的中药店了,现在搞的月经都不来了。内膜薄。 ...
<br/><br/>我才2喝2月呢。。别太紧张了。。。找个好的中医看。而且要在一个医生那看、因为了解你的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:58
小小鸟22 发表于 2012-10-7 09:51
<br/>我才2喝2月呢。。别太紧张了。。。找个好的中医看。而且要在一个医生那看、因为了解你的情况 ...
<br/><br/>谢谢啊。你有监测排卵吗。是宫外的那边怀的吗。我现在就怕。我是左边宫外的,现在又是左边通。都不敢试孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:05
malin0521 发表于 2012-10-7 09:58
<br/>谢谢啊。你有监测排卵吗。是宫外的那边怀的吗。我现在就怕。我是左边宫外的,现在又是左边通。都不敢试孕 ...
<br/><br/>我都没有搞这些、、我是右边宫外的。其实这次备孕也很冒险。什么都没有做。。医生也是建议我先自然怀看看。就直接怀了、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:29
呵呵。真替你高兴,我大概就是放松不下来吧。
点击查看全文