要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

918预产期923顺产小龙女一枚

757712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在坐月子中,不能上太久网,所以都长话短说哦,出了月子补上~

9月18号的预产期,宝宝太懒 就是不发动 

9月21号下午四点见红。规律的8分钟一次宫缩持续了一晚上 以为22号会生,结果上午一点反应都没了 

22号下午又是一下午的规律宫缩 

晚上9点后从8分钟一次变为四五分钟一次  10点20医生检查说开了2指不到。

12点20进待产室   1点30人工破水  疼到凌晨5点12分才生下宝宝。

小家伙真会折腾 疼了我一天两夜啊 

好了 不说废话了 上图喽~

头发颜色淡得很特别。。医生都问家里有没有外国血统em32

其实木有啦,就是老公长得也很老外,别人都以为外国人  估计女宝像爸的缘故。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:32
恭喜!接女宝棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-5 16:05
LZ之前很淡定啊 有没有什么多走路之类的 超过预产期多少都有点着急了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:23
em25em25em25
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:00
索兔兔 发表于 2012-10-5 16:05
<br/>LZ之前很淡定啊 有没有什么多走路之类的 超过预产期多少都有点着急了 ...
<br/><br/>之前一直不淡定啊。每天像疯子一样 上厕所看内裤 睡觉有宫缩就拿着手机记录间隔时间 。。。本来一直以为宝宝会早出来  结果还是留级了  超过3天后鼻涕样的东西流出 就立马去医院了 以为就要生了 没想到还是等了2天em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:08
em62红红的小脸蛋,可爱呀!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:32
小蒋蒋的妈 发表于 2012-10-5 17:08
<br/>红红的小脸蛋,可爱呀!~
<br/><br/>嘻嘻 拍的时候是出生第二天 刚洗完澡 小脸被洗的通红em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:54
呵呵,健康顺利就好,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:34
好白的宝宝……em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:46
HOUNV 发表于 2012-10-5 19:34
<br/>好白的宝宝……
<br/><br/>嘻嘻  像老爸 白皮肤em67