要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

有得过宫颈糜烂HY的姐妹们吗???

88938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我从排卵期开始就有褐色分泌物一直马上快到月经前了,现在越流越多,还有脓性的,但是没有臭味,不痛不痒,因为国庆节担心医院没有门诊所以没去看,明年打算和LG有宝宝,现在可把我愁的,之前从来没有这样过,月经也很正常,网上查了查应该是宫颈糜烂了,欲哭无泪啊,影响怀孕吗 ??????我真的快哭死了!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:02
我重度也没有你说的情况,褐色分泌物和宫颈糜烂有关系吗?我是黄绿色分泌物。
点击查看全文
Acett (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:05
saraybaby 发表于 2012-10-5 12:02
<br/>我重度也没有你说的情况,褐色分泌物和宫颈糜烂有关系吗?我是黄绿色分泌物。 ...
<br/><br/>我有时候带血,MM你有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:20
Acett 发表于 2012-10-5 12:05
<br/>我有时候带血,MM你有吗?
<br/><br/>没有,不过我在做妇科检查的时候,医生有给我检查后出血。我问好几个医生了,宫颈糜烂算不上不孕不育,不影响生育的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:38
宫颈糜烂后期症状是很严重的,最好尽快治疗,不然严重的时候会影响性生活,还有白带多,搔痒,有异味,如果怀孕,抵抗力下降,病情会加重,所以最好先去医院检查下,好放心要宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:58
有症状不要在网上查了,去医院确诊下,有问题赶紧治
点击查看全文
Acett (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:59
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-5 12:58
<br/>有症状不要在网上查了,去医院确诊下,有问题赶紧治
<br/><br/>国庆医院没门诊啊,急死了我
点击查看全文
Acett (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:01
吴氏宝贝 发表于 2012-10-5 12:38
<br/>宫颈糜烂后期症状是很严重的,最好尽快治疗,不然严重的时候会影响性生活,还有白带多,搔痒,有异味,如果 ...
<br/><br/>我就是白带不正常,没有瘙痒和异味啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:40
你的症状可能现在还不是很严重,严重时才会有没有瘙痒和异味,现在去医院可以用药物治疗,很容易治好的,尽快去检查下吧。
点击查看全文