要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵巢囊肿会导致zzy和plsz假阳吗?

885513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷,本可能已经怀了,9月2号末次月经。昨天去药店买了两个15的zzy笔,结果和我之前用大卫和秀儿的zzy.plsz的结果差好多,后来无意在百度看到囊肿和促排打的hcg也会引起假阳,我真不知道再说什么了,这次失败又要等半年。 IMG_20121004_215042.jpg IMG_20121004_215155.jpg

点击查看全文
vanness0915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:58
没有人知道吗em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:59
我也有囊肿, 、但是上个月没怀孕也没显示阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:00
去医院抽血检查看下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:04
夜/_悠然 发表于 2012-10-5 12:00
<br/>去医院抽血检查看下呗
<br/><br/>不敢去,怕失望再说最快也要明天了,下午不能抽血吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:08
『简简单单』 发表于 2012-10-5 11:59
<br/>我也有囊肿, 、但是上个月没怀孕也没显示阳性
<br/><br/>请问你的有多大啊?我是在囊肿比较大的情况下医生还给我促排,原本5.0左右,几个月都每天消,促排后已经7.3*6.0了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:09
打绒促的话要10天后再测的,会引起假阳性~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:12
毛毛虫的小宝宝 发表于 2012-10-5 12:09
<br/>打绒促的话要10天后再测的,会引起假阳性~
<br/><br/>我是9.18号打的,从10月3号开始测的,plsz从弱到强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:30
vanness0915 发表于 2012-10-5 12:12
<br/>我是9.18号打的,从10月3号开始测的,plsz从弱到强
<br/><br/>我的不是特别大···也没当回事···我觉得亲还是去医院验血比较好,不用怕···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:53
『简简单单』 发表于 2012-10-5 12:30
<br/>我的不是特别大···也没当回事···我觉得亲还是去医院验血比较好,不用怕··· ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢鼓励
点击查看全文