要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给新生儿准备多少个奶瓶和什么材质?

2317037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为打算母乳喂养,但又怕到时候奶水不够,所以我想准备4-5OZ的奶瓶2-3个,但是材质方面,不知道怎么选择,因为个人比较中意bornfree的5OZ玻璃宽口径奶瓶,在淘宝上买了一个以色列产的,拿到手后感觉质量还不错。但是看到小姑家正在用新安怡的4OZ宽口径PP奶瓶(如果我买新安怡的话,我会买PES材质的),她家娃嘴巴小小的用新安怡的吸得很好,防胀气方面也使不错的,我对比了下,感觉新安怡的奶嘴比较小一点点短一点点,至于柔软度,我没敢捏对比不了。本人在这两个牌子上纠结着。。该准备多少个玻璃多少个塑料的呢?是全部买同一个牌子的好还是多准备2-3个牌子看娃喜欢吸哪个的好?还有大一点容量的奶瓶我打算备1-2个PES的,但也在犹豫牌子。。
还有吸奶器,在新安怡和美德乐之间纠结。。好纠结的我啊。。

不是广告哦,纯粹一个选择困难症的人!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:37

回帖奖励 +1

买了一个Dr.Brown的9OZ奶瓶和两个Born free5OZ奶瓶,都没有买玻璃的,虽然妈妈一直要求我买玻璃的。现在的BPA free的奶瓶很安全,玻璃的宝宝出生时应该拿不动吧。
点击查看全文
manmancome (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 16:30
pitaowife 发表于 2012-10-5 11:37
<br/>买了一个Dr.Brown的9OZ奶瓶和两个Born free5OZ奶瓶,都没有买玻璃的,虽然妈妈一直要求我买玻璃的。现在的B ...
<br/><br/>刚出生都大人拿奶瓶,没关系,等他自己会拿都好几个月后的事情了,呵呵,到时都用大容量的不用200ml以下的吧,所以我准备大容量的都买塑料的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:38

回帖奖励 +1

全玻璃的,准备了六个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:43
我的同学生过宝宝的建议我,纯母乳2个奶瓶就够了。宝宝刚生下来食量小,到时候如果不能纯母乳用奶粉喂再买几个都来得及。
<br/>
<br/>楼主要是纠结牌子,就一个牌子买一个。有的宝宝挑奶嘴的,适合别人家宝宝的不一定适合你家。买2个先备着就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:46

回帖奖励 +1

报纸上说吸奶器会吸坏乳腺管, 最好的挤奶是手动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:54

回帖奖励 +1

准备了两个新安怡的宽口径玻璃奶瓶,吸奶器还没买,准备买小白熊的手动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:05
我离生还早着呢,不过准备海淘,所以现在在看了,我是打算买新安怡的吸奶器,自带有个4oz奶瓶和一个新生儿奶嘴的。还有一个奶瓶有点纠结,看建议是再买个9oz的,但究竟是买新安怡的还是买born free的,说新安怡的奶嘴比较硬,有宝宝不喜欢,但买不一样的又怕宝宝挑奶嘴只吃一个瓶的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:07

回帖奖励 +1

买了nuk的120ml,240ml二个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:11

回帖奖励 +1

找到知音人,我的纠结正是楼主的全部,哈哈
点击查看全文