要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

【求助】姐妹们,结合PLSZ和体温,麻烦帮我看一下我是什么时候排卵的,AA时间安排的对吗?还要补吗,用的8.3号的大卫,据说有问题,有点凌乱了~~~~

36468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg em25em29
点击查看全文
期待王小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 11:33
em29自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-5 11:46
呵呵。应该可以了,你不放心的话,今晚再来一次吧
点击查看全文
期待王小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 11:48
还有还有 发表于 2012-10-5 11:46
<br/>呵呵。应该可以了,你不放心的话,今晚再来一次吧
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢!关键是这次用的大卫的有问题了,比秀儿还敏感!强阳好久,搞不清什么时候排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-5 11:56
期待王小宝 发表于 2012-10-5 11:48
<br/>O(∩_∩)O谢谢!关键是这次用的大卫的有问题了,比秀儿还敏感!强阳好久,搞不清什么时候排卵了 ...
<br/><br/>不客气,我一直用的秀儿的,从五月份就用了,听说太灵敏了,想换,怕换了就找不到规律了,将就着用了
点击查看全文
期待王小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:24
em27em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:26
看样子是4号晚到5号早上排的,今天中午可以补一次就好了,祝好孕
点击查看全文
期待王小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:41
hghlmy520 发表于 2012-10-5 12:26
<br/>看样子是4号晚到5号早上排的,今天中午可以补一次就好了,祝好孕
<br/><br/>今天中午怕老公吃不消,等到晚上再补一次,以前排卵后胸胀,这次也没胀,怀疑还没排,唉,这次买大卫PLSZ买惨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 21:08
期待王小宝 发表于 2012-10-5 12:41
<br/>今天中午怕老公吃不消,等到晚上再补一次,以前排卵后胸胀,这次也没胀,怀疑还没排,唉,这次买大卫PLSZ ...
<br/><br/>我也觉得大卫比以前敏感了,哎。。。。这样就失去了他原本不敏感的意义了,要敏感的可以买秀儿。。。。现在不知道用什么了,刚刚买了半定量,贵就贵点了
<br/>总比两天强阳不知道啥情况要好
点击查看全文