要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

9月28/29 做人授

1205324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授的第6天了,除了胸涨疼以外没什么感觉,然后就是口渴,一次能喝500ml水,这样还不解渴,这是怎么了?怎么感觉象要来YM一样呢?不知道姐妹们有什么感觉没有???好紧张啊~~~~~~
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:36
我也28号做的人授,什么感觉也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:04
我也是27  28号做的2次   马上没几天就要开奖了  紧张死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:23
<br/><br/>我也是,很紧张。我看了前面做成功的贴子上都说有胸涨的感觉。我没有。。。
点击查看全文
黔βe潔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:09
em25祝福大家和我都会好运(孕)的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:46
我也是28/29做的第二次了,目前没什么感觉,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:25
棉花糖果925 发表于 2012-10-5 19:23
<br/>我也是,很紧张。我看了前面做成功的贴子上都说有胸涨的感觉。我没有。。。 ...
<br/><br/>我27,28做的,前天开始胸涨,但是,好像来YJ之前也会涨啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:43
kikorainy 发表于 2012-10-6 14:25
<br/>我27,28做的,前天开始胸涨,但是,好像来YJ之前也会涨啊
<br/><br/>我现在只是有点腰酸,还有白带,你有没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:45
哎,心情不好,烦死了。我29号开始阴道赛黄体酮的,所以,看不出白带……每天都湿湿的……
点击查看全文
黔βe潔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:51
棉花糖果925 发表于 2012-10-6 20:43
<br/>我现在只是有点腰酸,还有白带,你有没?
<br/><br/>我现在胸涨,比以前大了不少,容易口渴,还有点困,今天还睡了两回觉,还有点肚子疼,白带一点点,反正跟来YJ症状差不多,不知道有戏没?
点击查看全文