要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

月经15天,泡泡多大正常?

771410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今月经第15天,泡泡17×13,内膜7MM。医生让过2天在去照BC,弱弱的问下,泡泡正常吗?医生都不给说的。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:04
em25em25 我今天已经打针了,打的5000.。。有两个成熟的泡泡。医生让我明天晚上同房。。我今天13天、、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 11:28
莫名的心情 发表于 2012-10-5 11:04
<br/>我今天已经打针了,打的5000.。。有两个成熟的泡泡。医生让我明天晚上同房。。我今天13天 ...
<br/><br/>MM,你泡泡多大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:54
亲,你的泡泡可以,我在13天的时候泡泡长到1.8,医生说不错,你的内膜也可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:32
很好,俩天后去估计就能打绒促了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 13:51
莫名的心情 发表于 2012-10-5 11:04
<br/>我今天已经打针了,打的5000.。。有两个成熟的泡泡。医生让我明天晚上同房。。我今天13天 ...
<br/><br/>亲,今天晚上会排么、。?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:10
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-5 13:32
<br/>很好,俩天后去估计就能打绒促了。
<br/><br/>希望我这个月好孕,我多囊,都备孕一年半了,实在是等不及啦em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:24
卵泡长得不错啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:14
晴茉莉 发表于 2012-10-5 14:10
<br/>希望我这个月好孕,我多囊,都备孕一年半了,实在是等不及啦
<br/><br/>我也备了大半年了哦,呵呵,祝福你!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:58
/tiao菲菲 发表于 2012-10-5 13:51
<br/>亲,今天晚上会排么、。?
<br/><br/>不知道啊。。8号就去看看有没有排
点击查看全文