要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

50天胎停,心里有阴影,备孕成功的JM分享一下经验~~~~

108108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是11年11月30日,50天左右有见红,之后医生检查说是胎停了,目前刮宫后一个多月,准备三个月后备孕,有经验的JM,给传授一下经验,需要做哪些检查,该注意些什么~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:19
我也有过胎停,快三个月了胎停的。现在宝宝快五个月了。跟你一样胎停后很怕下次还会这样。所以跟老公一起去医院检查。结果老公畸形率高,最后他吃药了,好了,我就怀孕,怀孕后就保胎,最后宝宝顺利的生下来。没事,去医院检查,看看。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:33
lanyuer 发表于 2012-3-4 16:19
<br/>我也有过胎停,快三个月了胎停的。现在宝宝快五个月了。跟你一样胎停后很怕下次还会这样。所以跟老公一起去 ...
<br/><br/>那下一次怀孕的时候,一开始就要保胎么?你是如何保胎的啊?我今年情人节的时候做的清宫,我是感冒一周然后发烧我就去医院开中药吃,第2天就见红去照BC(59天),有胎芽无胎心,虽然大家都说这次胎停是因为感冒发烧,但是我还是挺担心的,还是要检查一下,你清宫多久后去医院做得全面检查呢?
点击查看全文
睡醒的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:42
lanyuer 发表于 2012-3-4 16:19
<br/>我也有过胎停,快三个月了胎停的。现在宝宝快五个月了。跟你一样胎停后很怕下次还会这样。所以跟老公一起去 ...
<br/><br/>我准备三个月后去医院检查,之前也不知道是什么原因胎停的,老公精子畸形也会胎停吗,真是可怕,看来怀孕前检查是很有必要的~~~~像我们这样怀孕后就要保胎吗,真是担心再出现这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:55
你清宫多久后去医院做得全面检查呢?
<br/>
<br/>我是半年后检查的。时间长了好多都忘了,我查出来支原体感染,我老公也是,我还有抗透明带抗体,好像是这个也没过,后来都是吃药了,正常了。
<br/>我怀孕之前每次例假我都喝红糖水,每天晚上都坚持泡脚,不知道这些有没有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:58
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:59
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:36
经历一次胎停 一次自然流产,
<br/>没做过任何检查 , 现在怀孕87天,
<br/>这次怀孕还是有褐色分泌物 我才发现自己怀孕了,
<br/>还是顺其自然吧 不要太紧张 .
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:50
难熬的头三个月啊,我还是没有挺过去。继续备战,姐妹们一起加油!em25
点击查看全文