要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

开开心心备孕

551710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕了2个月,我和老公每天都洋溢在喜悦之中,可是晴天霹雳,宝宝竟然胎停了,2月17日,宝宝从我的身体里被取走了,那是我多么难过的日子,请假在家休息了1个月。公婆知道我怀孕后,从老家赶来,无限宠爱集于我一身。我胎停清宫后,婆婆悉心照顾我,公公阴沉着脸,对我不闻不问,还多次生气地说我胎停是因为晚上睡得晚、爱上网引起的。他们晚上8点就要睡,我9点多睡觉然后睡前总是被他们唠叨。公婆在这里找了工作,和我们住一起了,这几个月时间,我失眠、生闷气、压抑,都快得抑郁症了。
<br/>      新房装修好后10个月了,我和老公商量让他父母先去住新房,我们继续住在出租房里。公婆去住新房后,我们恢复了2人世界,我呼吸着自由轻松的空气,和老公甜蜜如故,先前的抑郁一扫而光。我们隔个几天就去新房和公婆吃饭,家庭气氛反而融洽轻松了。我切身体会到:千万不能跟公婆共处一室。
<br/>     现在备孕中,我要过无牵无挂轻松自在的生活,让宝宝在爸妈开心的日子里早日降临吧!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
你们很幸福,我们情况差不多,可是我婆婆来照顾我后就直接住一起了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我一直跟我婆婆住一起, 没遇到你们这样的情况 ,不过我想我跟我婆婆不会发生这样的情况 ,因为我婆婆公公是非常好的热心人,呵呵 ,楼主,开心点,备孕最重要是心态,祝我们大家都快快好孕吧
点击查看全文
我的宝贝24 (楼主)
五级宝宝 |
阿熙婆 发表于 2012-10-5 11:21
<br/>我一直跟我婆婆住一起, 没遇到你们这样的情况 ,不过我想我跟我婆婆不会发生这样的情况 ,因为我婆婆公公 ...
<br/><br/>你和你公婆一起住多长时间了呢?我倒想向你请教和公婆的相处之道呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
em25我也在备孕之中,加油吧LZ
点击查看全文
我的宝贝24 (楼主)
五级宝宝 |
绿豆沙。 发表于 2012-10-5 15:07
<br/>我也在备孕之中,加油吧LZ
<br/><br/>一起加油,要开心!
点击查看全文
我的宝贝24 发表于 2012-10-5 15:11
<br/>一起加油,要开心!
<br/><br/>对了。LZ,你吃叶酸和VE吗?
点击查看全文
我的宝贝24 (楼主)
五级宝宝 |
绿豆沙。 发表于 2012-10-5 15:13
<br/>对了。LZ,你吃叶酸和VE吗?
<br/><br/>我吃的是完美孕宝多维片,老公美国海淘的 。
点击查看全文
我的宝贝24 发表于 2012-10-5 15:29
<br/>我吃的是完美孕宝多维片,老公美国海淘的 。
<br/><br/>em26我吃叶酸和VE   一起加油吧 LZ
点击查看全文
我的宝贝24 (楼主)
五级宝宝 |
绿豆沙。 发表于 2012-10-5 15:31
<br/>我吃叶酸和VE   一起加油吧 LZ
<br/><br/>em25加油!
点击查看全文