要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

秀儿诈和了555555555555555

1701635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上秀儿有一道很意念很意念的粉线,结果今天早上非但没有加深,反而变成了明晃晃的大白板,天哪,难道是诈和了吗?真是想哭死了,有姐妹有这样的情况吗?em74

更新,昨天晚上不死心侧的一根zzy,当时大白板,因为之前喝了很大一杯水,所以以为是被稀释掉了,结果,刚才看的时候,居然有灰印了,隔了这么久还有效吗??真真是纠结死了,哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:23
换个早早孕在试试
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:27
ldw-1000 发表于 2012-10-5 10:23
<br/>换个早早孕在试试
<br/><br/>测了两根秀儿,都是大白板,别的牌子的没敢试,因为秀儿是最敏感的,别的应该更没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:33
正常咯,我也有一次是这样的,早上测是水印,下午测了还加深了点,结果第二天啥都没了,也不知道什么原因。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:37
今天早上秀儿ZZY弱阳,看的我怕怕的,明天不知道还有没有勇气再测了
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:37
宝贝灬鱼儿 发表于 2012-10-5 10:33
<br/>正常咯,我也有一次是这样的,早上测是水印,下午测了还加深了点,结果第二天啥都没了,也不知道什么原因。 ...
<br/><br/>难道是生化了吗?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:47
换大卫!秀儿的意念粉印诈糊的可能太大了。大卫只要测出两条就能确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:55
我也是被秀儿咋了。。。PL第8天测到很明显的水印,第9天也有,第10天,第11天就明晃晃的大白板了!!!!第一个月用秀儿!以后不再用了!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 11:50
伤心中,只能坐等大姨妈了,我是21号排卵至今算是大大的白板,昨天下午秀儿早早孕测到仔细看才能看到的一条细细的暗红线,今天早上用最后一个秀儿早孕试纸出现了问题(开胶了),只能改用大卫早孕测了,大卫闪闪的大大的大白板啊,大卫排卵试纸弱弱弱阳。。。心凉透了,坐等大姨妈,就这两天会来。。。哎
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 13:27
我也是,25号排卵的,昨天明明秀儿的有粉印了,老公都看出来了,结果今天早大白板,什么也没有了。。。。诈和了吗?em49
点击查看全文