要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

一张身份证引起的

1360449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公快过生日了,我就买了个钱夹送他。那天晚上我就把他就钱夹的东西都换到新的钱夹里。刚开始他有点紧张,因为我掏出了一张收据,是我和他一起买号码卡的,上面还有4个电话号码,当时我就看他紧张,以为他把别的女人的电话写上面了,后来我问他,他说是姐姐、姐夫的,那时换号码加的家庭网。后来他对了号码给我看,确实也是姑子他们的电话号码。之后我又给他装好身份证,结果发现里面有个女孩的身份证,还是92年的女孩。当时我就懵了,为什么会有别的女人的身份证在他钱夹里,后来他也解释说是捡来的,说是准备交派出所后来忘记了。总之我是不相信,后来他说让我去问姑子,我也让他打电话过去问,就说是那天我捡到的身份证有没有看到,有没有在她店里面,电话开的是免提,姑子说没有看到,你有空自己来店里找找。挂完电话他要我把身份证还他,说他要交派出所去或者扔掉,我没给。唉,总之我是不相信,而且他都说捡回来好几天了,也没见他提起过。我真不知道该不该怀疑他。我这人本来就比较敏感,容易胡思乱想。姐妹们,帮我分析分析!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:29
不好说。你多注意一下。苗头是有那么一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:37
真是捡的干嘛这么紧张,分明就是做贼心虚。
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:49
︶微安若素。阳 发表于 2012-10-5 10:37
<br/>真是捡的干嘛这么紧张,分明就是做贼心虚。
<br/><br/>我也觉得是,但是他和他姐的那个电话让我也无话可说
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:50
薇宝贝的家 发表于 2012-10-5 10:29
<br/>不好说。你多注意一下。苗头是有那么一点。
<br/><br/>是啊!以前也觉得都有点,但没什么把柄,也不好说
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:52
龙儿归来日 发表于 2012-10-5 10:23
<br/>哎 ,这事说不好。
<br/><br/>嗯,慢慢观察了····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:00
不能给他。你看着处理吧。不能给他一丝机会
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:03
莜贞 发表于 2012-10-5 11:00
<br/>不能给他。你看着处理吧。不能给他一丝机会
<br/><br/>不管什么情况下,我都不会给的。谁知道他是真扔了还是交派出所了。以前也没发现这么有爱心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:09
让他当你面扔了就好,也不算是大事,没必要这样不信任他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:10
em41楼主不会说么:我替你交派出所去····
点击查看全文