要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后2年未孕,每月排卵期后左侧腹部偶尔会痛,请问这是什么情况啊?

119026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年有过一次生化流产(39天,因孕酮过低),过后找中医,西医调理了好长一段时间,现在身体状况比以前好了很多,最近还胖了好几斤,周边的人都说我气色比以前好太多了,但每个月排卵期后左侧腹部偶尔会有点痛,坐着的时候尤其如此,快到例假的前1、2天又不痛了,没检查过输卵管,但两年了一直没再怀孕,姐妹们有人像我这种情况吗?有怀孕过是不是说明输卵管是通的?需不需要去做造影?造影是不是容易感染?P.S.老公的精子检查过,没什么问题.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:19
补充说明:最近几个月都去做B超监测排卵,医生说卵泡很圆,挺好的,每月在排卵期间都有同房,怎么就怀不上呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:44 | 来自WAP
缘分没到吧,以前我一直以为自己怀不上,结果刚怀上39天流啦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:47
我排卵左侧也疼,躺着不疼哈,坐着比站着疼, 我输卵管是通的,
<br/>所以楼主也别担心输卵管堵塞了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:17
我是排卵后才痛的,而且持续好几天,直到月经来的前两天那种感觉才消失,不太敢去做造影,怕感染,只是流产后2年都没怀上,很怀疑自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:44
去做照影吧,我做过,还有,抗体也去查查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:10
抗体查过,没问题,做造影难受吗?会不会容易感染?以前得过霉菌性阴道炎,治了很久才好,很怕感染
点击查看全文