要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

请大集帮我看看我是生化还是宫外孕呀?

41365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的HCG值在第29天时是71.4,第34天是25.7,现在第36天了,已经出血块了。
<br/>可是肚子还有点疼,我老公总怀疑我是宫外孕,现在等于已经来大姨妈,就是人有点半昏迷,肚子还疼,能查出来是不是宫外孕吗?
<br/>
<br/>还是说应该就是生化而已?
<br/>
<br/>我这边的医生一直没有让我查过B超和孕酮,所以暂时别的还没数据。
<br/>
<br/>我以为就是普通生化,来大姨妈呢。。
<br/>
<br/>请大家帮我看看是生化还是怀疑宫外孕需要去进一步检查呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:17
我9月份刚生化妊娠一次,月经是8月13号来的,平时因为月经都会提前,所以13号测到很明显双杠,真是很高兴。可没多久有点出血症状,医生让抽血,HCG是136,隔天测90多,再测就60多,医生说可以不保胎,静等月经来就是。19号来月经了,平时月经周期就四至五天,可这次差不多9-10天才干净。医生说生化妊娠不用做处理,如果平时没关注的人基本上不知道是怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:07
快去医院吧,如果是宫外孕那可是有危险的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:08
快去医院吧,如果是宫外孕那可是有危险的。。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:37
茉莉花香123456 发表于 2012-10-5 11:17
<br/>我9月份刚生化妊娠一次,月经是8月13号来的,平时因为月经都会提前,所以13号测到很明显双杠,真是很高兴。 ...
<br/><br/>那我跟你差不多?就是肚子有点疼
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:39
等待宝贝快快来 发表于 2012-10-5 13:08
<br/>快去医院吧,如果是宫外孕那可是有危险的。。
<br/><br/>恩,我分析三十多天应该宫外孕也流产了吧?而且现在去B超也查不出来啥似的,所以就继续在家了
点击查看全文