要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我公公因为这事发火了?我很难理解!这是我的孩子凭什么你做主?

737316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我婆婆去她妈那了'和我们很近'所以我们带着宝下午也过去了!去之前我和老公打算不多坐晚上就回家'因为还要打扫家里'去前我婆什么也没说
'去了就告诉我们晚上有个饭局!经常这样临时通知!!!要一家四口都去'当时我俩都不高兴'不乐意去!为什么呢'因为我公公朋友很多'他老是愿意带上孩子去!孩子困了没地睡'只能抱着一会就醒'因为吃饭人多很吵啊!孩子饿了我还得找地喂奶'只要我带着孩子出包间他么就开始吸烟'我根本没法进屋只能外面抱着宝溜达!总之是孩子受罪大人也吃不好'席间他是不管这些的!还总是给宝宝喂各种东西吃!咸的甜的酸的菜汤非要让宝宝吃!谁说都不行'还是给吃!所以我不愿意去'宝宝才七个多月'这种事已经N次了'他从来不考虑的执意让我们带孩子!而且每次都是吃晚饭'然后弄到很晚才回家!以前宝宝小'我都怕她回来吓着'每次九十点都抱紧她喊着名字往家走!这次我就没去抱着孩子回了我妈这'老公也会他们家了!老公说晚上公公和婆婆闹别扭怪没带着孩子!我真不解这是我孩子'你为什么总私自做决定?你知道我们有没有事啊就把我们给安排进你的饭局里?不去还发火
了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:08
好奇怪的公婆,自己的应酬为什么非要喊你们去,还非得带个七个月的宝宝。七个月能吃啥。别家的都尽量少带这么小的宝宝出去,免疫力低下怕生病,你家这个还非得带,还整到这么晚才回家,难理解!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:28
支持楼主,不要鸟你家公。
<br/>
<br/>只要不住一个屋,他发火让他对着墙发吧。。
<br/>
<br/>我也特别讨厌临时通知参加公婆的饭局或者活动。。。。
<br/>
<br/>媳妇不归公婆管,,让他们管儿子去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:53
就是啊,你公婆好特性,自己的饭局干嘛非逼着你们去。还的带着7个月大的孩子呢!播种网里特性的公婆还真多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:14
我侄女晚上天黑以后都不带她出去的。
<br/>大人的应酬干嘛要带着孩子去啊,真搞不懂你公公想啥呢,要我早发火了,就光想着自己,有人为宝宝 想过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:45
好面子的老人,他们根本不考虑年轻人的安排。
<br/>又不是对你和老公仕途有帮助的局,带个吃奶的宝宝多不方便,他们爱说什么说什么,不去几次就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:47 | 来自WAP
天黑不带宝宝出门是常识啊,你公公怎么能这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:02
唉。老人真是固执的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:13
支持楼主,不鸟他们。自己的饭局,要叫上儿子儿媳就已经多余了,还想扯上孩子,怎么那么糟践人呢?
<br/>楼主跟老公沟通清楚,别因为对方发火了你们就服软
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:40
应该是好面子的人,不过这样不顾小宝宝和别人感受的真心讨厌。。。
点击查看全文