要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

上新图了···加深了哦···附目前症状

929542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸要干了之后才能看到浅浅的印儿,算数吗?在规定时间看不出来,是不是就完鸟···

上图了···上面两个是前天晚上和今天早上的PLSZ,下面的是昨天和今天ZZY,貌似今天的ZZY不是很清楚了···崩溃···难道跟半夜尿了一次有关系?

实际上比图片里清晰,今天已经开始有些小症状了···总是觉得困和懒,还有些发冷,像是感冒的症状,小肚子胀的总有P,尿也是多的不得了···腰酸的症状今天缓解了一些,不像前两天那么严重了···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:02
自己顶···求好心姐妹回答···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:03
算的,不过要等加深,测早了就是那样,说明HCG还低,LZ是什么时候排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:03
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:04
有戏哦,估计你还太早了吧,接下来继续测,如果每天都有加深一点那就太好了,等你的好消息。em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:05
想要囿個小灰灰 发表于 2012-10-5 10:03
<br/>算的,不过要等加深,测早了就是那样,说明HCG还低,LZ是什么时候排卵的? ...
<br/><br/>亲真是大好人··因为没有测PLSZ,所以不知道具体啥时候排卵的,自我估计是23号或者24号···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:05
宝贝灬鱼儿 发表于 2012-10-5 10:04
<br/>有戏哦,估计你还太早了吧,接下来继续测,如果每天都有加深一点那就太好了,等你的好消息。 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励···我仿佛又充满了力量···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:07
哦,只有有印就行,如果明天测加深了或是还有印,就可以确定好孕了哦。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:08
有戏的.你明天在测测,只要持续加深,肯定是有戏,好孕的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:08
想要囿個小灰灰 发表于 2012-10-5 10:07
<br/>哦,只有有印就行,如果明天测加深了或是还有印,就可以确定好孕了哦。。。。。。。 ...
<br/><br/>我连续两天测都是一样,好浅好浅···得等试纸干了之后才能看出来···眼珠子都快看直了···
点击查看全文