要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

症状都是浮云

594829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕半年了,自己都31岁了,想想不怪别人,自己早时候干嘛去了,这时候难怀正常咯!上个月去医院监测卵泡了,还算比较顺利,4次后就看到右侧的优质卵泡到18*15了,9月19号医生就给我打了10000单位的绒促,本以为有戏,前后AA了4天,累的半死,排卵14天连续高温,可中间测了ZZY都丫的是白板,太刺眼了。那几天自己什么症状都有,胸疼啦 PP多啦 肚子涨啦 想睡觉啦 容易饿啦 肚子抽筋疼啦。。。。估计是心理作用居多吧!结果排卵15天温度直接从36.9降到36.5,还不死心,用ZZY测了一下,竟然有水印(这里我超想骂人)是我这么多天来的第一次。10点15分红军直杀而来!最后总结:神马症状都是浮云,体温才是王道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:50
唉.我的心也凉了凉了.
点击查看全文
宝贝灬鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:00
不凉不凉,正常人每个月也就25%的受孕机会,宝宝调皮了点,爱躲猫猫,以后出来的好好教育教育em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:13
是的没怀孕时总会有各种症状以为自己怀上了,体温真的有用,怀上会比平时高一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 13:27
em25em25em25请问各位MM,我的体温正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:05 | 来自WAP
恩'我特信症状都是狗屎'症状都有了'今天降温来大姨妈了'
点击查看全文
宝贝灬鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:37
蜜糖流沙 发表于 2012-10-5 14:05
<br/>恩'我特信症状都是狗屎'症状都有了'今天降温来大姨妈了'
<br/><br/>亲 我也打算这个月不玩尿了 月经过后10天 准备隔天AAem10你是YJ比我晚一天 嘿嘿 看看这个月有没戏哈!
点击查看全文
宝贝灬鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:43
nysh7777 发表于 2012-10-5 13:27
<br/>请问各位MM,我的体温正常吗?
<br/><br/>应该算是正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 15:12
我今天的体温也降了 估计这个月也没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:19
em67看了楼主的贴,我心里也凉了半截,我现在症状也有,早上测出来是这样的,担心是尿印子,唉,盼了一个假期等着开奖。
点击查看全文