要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

有抓中药吃怀上龙凤胎或双胞胎得宝妈吗?

7362521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到龙凤胎或者双胞胎都羡慕嫉妒恨呐,听我表姐说怀孕之前可以抓中药来吃。调理成双胎。 早知道这样我也吃啦。两个宝宝多好玩啊,一次性解决。。两男两女都好!龙凤胎最好。哈哈,有吃过的姐妹吗?如果可行的话,等我生二胎的时候一定要试试。吼吼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:50
em14以前没怀时就老想着怀双胞胎多好啊,一次生2个,等我怀到孕晚期时觉得还是怀一个好,肚子大怀得好累啊。还是要一步一步来最好。宝宝个大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:07
我朋友是温州的,她周围好多都是这样调理的,她调理了双胎,后来太瘦小带不住就流掉了一个,现在快生了吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 21:57
′隐_。 发表于 2012-10-21 00:07
<br/>我朋友是温州的,她周围好多都是这样调理的,她调理了双胎,后来太瘦小带不住就流掉了一个,现在快生了吧。 ...
<br/><br/>怎么调理呢?去医院怎么跟医生说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:01
我怀了两个小宝宝 怀上之前吃了快三个月的中药 都吃了快要吐了 反正月经前 排卵时 黄体期三个时期的中药成分都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:23
神萱宝宝 发表于 2012-12-16 21:57
<br/>怎么调理呢?去医院怎么跟医生说呢
<br/><br/>这个我就不知道啦,我没有试过,只是听说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:35
还真可以吗,哎,没遇到过那种中药医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:04
em25em25em25祈求大慈大悲的观世音菩萨赐福给全天下想做父母的夫妻好孕吧!祈求大慈大悲的观世音菩萨赐我福慧双全、健康可爱的宝贝,保佑我在2013年做妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:43
′隐_。 发表于 2012-10-21 00:07
<br/>我朋友是温州的,她周围好多都是这样调理的,她调理了双胎,后来太瘦小带不住就流掉了一个,现在快生了吧。 ...
<br/><br/>怎么调理的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:29
yesno886 发表于 2012-12-16 22:01
<br/>我怀了两个小宝宝 怀上之前吃了快三个月的中药 都吃了快要吐了 反正月经前 排卵时 黄体期三个时期的中药成 ...
<br/><br/>龙凤还是?
点击查看全文