要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怀孕41周,前天见红但一直不肚子疼,姐妹们支招

5167610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41周,前天见红,但一直不肚子疼。姐妹们支支招呢,急死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:35
可以去医院做个胎心监护或者B超。第一胎都要紧张点的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:15 | 来自WAP
我是38+2的时候见红但肚子没反应,羊水也没破。过了2天去产检时做了胎心监测和BC,都没问题,医生说让肚子疼时再来住院。第2天凌晨开始有点宫缩,疼了一整天,到隔天人工破水后才顺出来的。还是去医院检查下,放心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:16
见红不痛正常,不过你41周还不生最好去医院观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:29
41周还是有点大啊,最好去医院住院观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:35
41周还没发动,应该上医院! 今天就去吧,如果有见红就直接挂急诊做个内检看看。若没有就挂普通产检号,照个B超看羊水、胎盘,做胎心监护。 ,一般41周医生会建议住院的,过期太久了对宝宝不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:43
提前或者退后2周之内都是正常的。因为预产期是按照月经来算的
<br/>
<br/>这个不是准确的,只是个概率
<br/>
<br/>如果你想剖腹产,就去医院,让她出来。 早点见到宝宝
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:54
上医院,要看下胎盘成熟度。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:17
我41周早上见红中午生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:15 | 来自WAP
我也是见红了后肚子不疼,住院后问助产师,什么时候会生,她问我肚子疼不疼,我说不疼,她说,这个不疼的话有些过个一周生也有的,我狂汗,问他如何可以快点?他让我爬楼梯,多走走,于是走了一天,第二天早上3点多开始肚子疼,8点多生好
点击查看全文