要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝脸上长奶藓是因为奶粉吃了上火的缘故吗?

1279614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家宝宝刚满月,脸上发起了奶藓,我们是混合喂养的,是吃了奶粉上火的缘故吗?还是母乳?求解答。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:48
奶粉上火了是,多给宝宝喂水,奶粉冲稀点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:52
多喂水,注意房间通风,别给孩子穿太多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:53
吃完奶要把脸擦干净,不要留奶渍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:26
奶藓就是湿疹吧...每个宝宝都要长的,注意保持凉爽,脸部要保湿噢,现在是秋天很干燥。
点击查看全文
蜗牛zy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:23
静茵茵 发表于 2012-10-5 13:26
<br/>奶藓就是湿疹吧...每个宝宝都要长的,注意保持凉爽,脸部要保湿噢,现在是秋天很干燥。 ...
<br/><br/>好的。谢谢。做大人的都担心,冷了怕着凉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:44
我是纯母乳喂养,宝宝还不是长湿疹……
点击查看全文
蜗牛zy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:36
hexingcw 发表于 2012-10-5 19:44
<br/>我是纯母乳喂养,宝宝还不是长湿疹……
<br/><br/>可能也不单单是奶粉的缘故啦。那你有怎么处理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:46
奶藓是长哪里呢。下巴下面?  有的是喂奶滴到宝宝皮肤上了,就有一块一块红红的,喂奶时垫块小毛巾在宝宝下巴那就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:47
之前我宝脸上好大一块奶癣 我没用什么涂 就多用清水洗洗  反正半个月自然好了  {因为之前也长过 同样的地方那时面积不大 用去湿Z的药一涂就好了 但后面容易反复长 } 所以后面我不敢用了 我也是蛮大胆的 还好宝没事
点击查看全文