要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月23冻胚移植

1034326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今夜失眠了。这次移植没有告诉爸妈,目的就是不想把移植的事放心上。可爸妈一直问,哎!后来商量说等十一过后票不紧张了再让他们过来,结果我爸没事天天跑火车站,终于给他弄到2张座票。今儿就要坐车过来,弄的我本来一直放松的心情一下紧张了起来。老是担心十几个小时的火车,老两口又是座票,人又那么多。好烦,睡不着,怎样调整自己的心态呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:03 | 来自WAP
放松吧,我也23移植的鲜胚,你感觉怎么样?能测出来了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:06
我也是23号移植的,不是很乐观!em27
点击查看全文
xiihbr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:02
st爱生活 发表于 2012-10-5 08:03
放松吧,我也23移植的鲜胚,你感觉怎么样?能测出来了吗?

st爱生活,我还一次也没测呢。准备今天买个试纸,明天晨尿测。
我啥感觉都没,这几天几乎天天在外面玩。
点击查看全文
xiihbr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:04
巧克力香槟 发表于 2012-10-5 09:06
我也是23号移植的,不是很乐观!

巧克力香槟,不到最后都别放弃哦。看你的帖子,你不是已经测到水印了么?一定好孕了,放轻松。

我本来一直蛮轻松的,结果被我爸妈一搞,紧张的,呜呜。我打算明天测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:32
我也是23号移植的,已经测到两条线了,但不是很深,期待明天验血结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:19
楼主加油哦!我也10月份要移植冻宝宝,我的冻宝宝不怎么好,希望它们挺过复苏那关,希望他们3个能成功一个在我体内吧,唉,现在都好怕月事来,月事来了,就要去医院了,害怕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 11:43
em25我们是同一天移植的,我只是测到超级浅水印,郁闷中~
点击查看全文
xiihbr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:35
宝宝求你快来吧 发表于 2012-10-5 11:19
楼主加油哦!我也10月份要移植冻宝宝,我的冻宝宝不怎么好,希望它们挺过复苏那关,希望他们3个能成功一个 ...

我这次也是移植3个宝宝,解冻之后宝宝一个好的,一个中等,一个不好,都移了。
等待开奖。

祝你好孕!
点击查看全文
xiihbr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:36
狗爸猴妈蛇宝 发表于 2012-10-5 11:43
我们是同一天移植的,我只是测到超级浅水印,郁闷中~

郁闷啥啊,测到了应该高兴哦,宝宝正在等着你接他回家呢!

加油,希望后天你的血值高高的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 17:15
xiihbr 发表于 2012-10-5 12:35
我这次也是移植3个宝宝,解冻之后宝宝一个好的,一个中等,一个不好,都移了。
等待开奖。

你移植前有调理身体吗,怎么调理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 17:16
宝宝求你快来吧 发表于 2012-10-5 11:19
楼主加油哦!我也10月份要移植冻宝宝,我的冻宝宝不怎么好,希望它们挺过复苏那关,希望他们3个能成功一个 ...

你现在有调理身体吗,怎么调理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 17:17
我现在喝中药呢,补肾补气活血的,祈祷移植冻胚成功好孕宝宝健康成长,加油。
点击查看全文
xiihbr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:36
喜欢有你11 发表于 2012-10-5 17:17
我现在喝中药呢,补肾补气活血的,祈祷移植冻胚成功好孕宝宝健康成长,加油。 ...

我觉得中药还是有用的。我没条理。主要是锻炼身体。

你现在什么阶段?
点击查看全文
xiihbr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:44
好像同天移植的好几个姐妹都有咖啡色分泌物,不知道是不是有才说明是怀孕了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 17:45
我8月份第一次失败了,说的是让三次月经后移植冻胚,我想好好调理下在去。我出来喝中药还每晚泡脚,你怎么锻炼身体,跳绳,爬山还是跑步?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:56
喜欢有你11 发表于 2012-10-5 17:16
你现在有调理身体吗,怎么调理的?

找的中医在调理,喝的都是补肾精,张内膜的药,明天又要去找那个老中医,希望通过她对我4个月的调理能助我成功吧,我都害怕月事来,心里感觉恐惧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:57
xiihbr 发表于 2012-10-5 12:35
等待开奖。

谢谢!!也祝福你好孕!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:07
宝宝求你快来吧 发表于 2012-10-5 17:56
找的中医在调理,喝的都是补肾精,张内膜的药,明天又要去找那个老中医,希望通过她对我4个月的调理能助 ...

我们都会好孕的,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:08
xiihbr 发表于 2012-10-5 17:36
我觉得中药还是有用的。我没条理。主要是锻炼身体。

你现在什么阶段? ...

我8月份第一次失败了,说的是让三次月经后移植冻胚,我想好好调理下在去。我出来喝中药还每晚泡脚,你怎么锻炼身体,跳绳,爬山还是跑步?
点击查看全文