要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做了个梦,说破它!

51206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二查到HCG涨得慢,孕酮还是低,打了两周的黄体酮了,下周二复查,现在觉得心情七上八下。

因为看见一个天涯的帖子,说胎梦的,有人说到遇到蛇打死或者赶走就流产或停育了。

所以我最近跟家里人说如果做梦梦见动物一定要欢迎,不能打死或者伤害。

我昨天晚上梦见了两只鸟,公鸟骑在母鸟的身上,我因为拿什么东西,结果两只鸟被我不小心掉到了地上,一方面打扰了他们AA,另外一方面不知道母鸟是不是受伤或者摔死了。

这时候公鸟突然爬上来,眼神非常狠毒要复仇,我一看是个鸭子的嘴巴,怎么鸟变成了鸭子?

我非常害怕,就拼命用脚去踢鸭子嘴巴,希望把他踢下去,不让他上来伤害我。

这个梦我觉得不太吉利啊,说破他,祈祷大慈大悲观世音菩萨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:19
不要担心!为你祈祷!祝福好孕!
点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:22
梦Q 发表于 2012-3-4 13:19
<br/>不要担心!为你祈祷!祝福好孕!
<br/><br/>非常感谢,祈祷平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:23
梦只是梦而已,没事的
点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:35
梁亲宝宝 发表于 2012-3-4 13:23
<br/>梦只是梦而已,没事的
<br/><br/>好的,祈祷平安啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:53
要命,我经常做梦梦见蛇,都是被我掐死~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:33
我梦到过和恶狗拼命,它咬我,我也疯了似的咬它,这种梦做的简直让人莫名其妙
点击查看全文