要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经宫外孕,试孕半年未准,需要去做造影吗?

34415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数年前曾宫外孕,保守治疗。

试孕半年未准。期间bc监测卵泡,每个月都有优势卵泡。月经也很正常,一般五天结束。有痛经,但不严重。

几个月来测的双向体温夜很好,低温在36.4-36.5. 高温在36.8-37.00。老公也查了jz质量很好。可我们算着日子同房,还是不中。

去看过中医,说我气血虚,把脉后说这种体质没什么事情,肯定能怀孕的。

可我还是担心输卵管有事。艾灸热敷了快三个月,每天喝艾叶红糖水。有时也感到一侧下腹隐痛,按按又不痛,多半是心理作用,因为宫外发生在左侧。而我每次监测排卵,都是左侧有优势卵泡。

请教大家,我需要去做造影吗?还是再试孕几个月再说?实在很纠结,担心造影会有副作用。网上说造影的准确率仅百分之五十,而且伤肾。不到万不得已不做。jmm给点意见吧!谢谢!

祝回帖的姐妹早日好孕!好孕的姐妹顺利生产!准妈妈和宝宝健康幸福。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:16

回帖奖励 +1

晕,我就是刚刚宫外的,两边都是通的,不过医生说一个月后去复查做造影哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:17 | 来自WAP
我也是试孕好几个月都不怀,就差输卵管造影了,真不想查,因为我做了通液说没事,可还是没怀,我真不想去受罪,可又不知道该怎么办,他们都说心情也很影响的,希望是吧,希望都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:06 | 来自WAP
我去年底做过GWY腹腔镜手术,医生和我说不要紧张,也不建议做照影什么的,建议你再试一下喔,可能下个月就有好消息了!!
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:48
谢谢楼上的各位姐妹,我决定去做了。这两天在网上也查了,现在的造影比过去的先进,第二个月就可以怀孕,而且还有治疗作用,只是个检查手段,不是什么大手术。去三甲医院做,靠谱点。嗯,为了宝宝到早日到来,我要勇敢一些! 下周一回来向大家汇报情况。希望管子没事,菩萨保佑!
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:51
盼宝宝到来1205 发表于 2012-10-4 22:17
<br/>我也是试孕好几个月都不怀,就差输卵管造影了,真不想查,因为我做了通液说没事,可还是没怀,我真不想去受 ...
<br/><br/>通液没事就不用造影了吧。可查下内分泌,免疫什么的。
点击查看全文