要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求经验求经验啊!请JMS看看我的基础体温,到底排了没有?!

25223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是用PLSZ测排卵,但是发现从来就没测到强阳过,所以都不知道自己到底哪天排的。这个月开始测体温,有突然降温的日子,降了后就升温了,但没想到升了一天,后来又突然又降了。。。自己都不知道到底是哪天才四真正PL,请JMS帮忙看一下。
<br/>
<br/>我9月的例假是19号来的,一般30天周期,9月30就是中秋那天同了房,10月1号就突然降温了,当时只觉得降温落差相对之前有点大,就在猜会不会快PL了,10月2号就开始升了。3号继续升,但到了4号,就是今天早上竟然又降了。。。到底是哪天排的呀~~~~~晕了
<br/>
<br/>
点击查看全文
33的猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:07
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:00
月经周期30天,9月19日的例假,预计下次例假是10月18日,那么往前推14天,排卵日应该是10月4日,提前或者推迟2天都正常,10月2日 4日 6日都有可能,只看体温不行,要配合试纸和B超,体温准确率只有百分之七十哦,三者结合才能达到很好的效果。
点击查看全文
33的猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:17
好苹果花开 发表于 2012-10-5 14:00
<br/>月经周期30天,9月19日的例假,预计下次例假是10月18日,那么往前推14天,排卵日应该是10月4日,提前或者推 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,好幸福哟,80后的已经有这么大的女儿了。我81年的呢,还在备孕。。。以前不想生,现在想生了,才感觉到怀孕原来是这么不容易的事。。。今天体温又升了,之前觉得这里的plsz大概不适合亚洲女性,因为我从9月27号开始测就已经又灰线了,测了5,6天一直没变化,所以就只看体温了。看来这个月又失败了,下个月还是两者结合吧。b超的话,在国外不象国内,走到医院就能做,这里必须要先看家庭医生,她给了处方再去预约,一个b超下来起码3天才做的到,所以不太方便。
点击查看全文