要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

卵子小,用中药还是西药好,懂的姐妹给个意见!

1238323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年多了,去年查的抗精子抗体,现在已经转阴了,去年监测发现卵子0.6*0.7就排了,今年从8月份开始找中医调理,试孕了两个月没成功,上个月B超,第12天是1.9*1.3,内膜0.8。第13天B超就排了,内膜1.0厚,月经周期是28天,昨晚上红军又杀到了。

想问下有经验的姐妹,这个月要不要试试用西药促排呢?以前促过克罗米芬,但是泡泡长得太大又不排,听说用中药调比较好,又怕吃了还是没效果,很纠结!

想请教,有促排过泡泡的JM吗?效果怎样,给个意见!明天准备要去看医生了。em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:48 | 来自WAP
中药!我一向推崇中医,西医虽快但多少有副作用!卵子小终归是你身体某方面问题,要中医调理治本!还有,多运动!
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:03
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-4 21:48
<br/>中药!我一向推崇中医,西医虽快但多少有副作用!卵子小终归是你身体某方面问题,要中医调理治本!还有,多 ...
<br/><br/>我也是这样想的,但中药很慢,已经喝了那中医好几个月的药了,泡泡还是不理想!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:06 | 来自WAP
藍草香ぢ 发表于 2012-10-4 22:03
<br/>我也是这样想的,但中药很慢,已经喝了那中医好几个月的药了,泡泡还是不理想! ...
<br/><br/>换医生啊,泡泡长不好调理应该不难吧?!你得换个中医了,人家说中医也很讲缘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 22:19
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:30
我的1.8mm就排啦,内膜9mm,我看网上说这个也算优势卵泡啊,mm你的1.9还算小吗?
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:42
安妮爱大宝 发表于 2012-10-4 22:30
<br/>我的1.8mm就排啦,内膜9mm,我看网上说这个也算优势卵泡啊,mm你的1.9还算小吗? ...
<br/><br/>不圆啊,1.9*1.3,反正有做功课,但就是没中啊!em29
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:43
喊她青青 发表于 2012-10-4 22:19
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36586757&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...
<br/><br/>谢谢!学习了,很不错!em35
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:45
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-4 22:06
<br/>换医生啊,泡泡长不好调理应该不难吧?!你得换个中医了,人家说中医也很讲缘的 ...
<br/><br/>恩恩!有这样想过,但我们这里认识的中医不多.那个女中医,每次去看的时候人超多的.再试有个月,如果不行再换个医生.谢谢哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:54
藍草香ぢ 发表于 2012-10-4 22:42
<br/>不圆啊,1.9*1.3,反正有做功课,但就是没中啊!
<br/><br/>哦,没看到后边那个数据,1.3的话那就不圆了,我的是1.8*1.8*1.7,再有一个星期就可以开奖了,也不知道中不中呢,希望好孕,好期待啊!
点击查看全文