要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

加洲宝宝对湿疹有效吗

689125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹有一个多月了,搽了好多种药都是好了又长,担心药膏用多了不好,不知有没有用过加洲宝宝金盏花润肤霜的妈妈,效果如何?宝贝只有脸上长了,身上没有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:53
我家宝宝当初也是湿疹,大概4个月的时候痊愈,湿疹比较麻烦的是影响打疫苗,当时用过金银花之类的清洗,无效,后来自己好了。期间用过医院开的洗剂,结果宝宝嘴角处留下了一小片红血丝~
<br/>
<br/>丝塔芙洗面奶,楼主可以了解下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:21
各种都用过了,加州宝宝基本上没啥多大的用处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:21
严重就用乐肤霜吧,说是纯中药的,我宝宝擦这个管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:00
我家宝贝2个月就湿疹  持续到将近4个月  我也发过贴  很多妈妈都说美净  可是我怕有激素 一直挺着  后来看宝宝太可怜了  就决定试试 在华润万家买的  5袋6元7   一袋没用了  宝宝脸蛋就好了  你也试试 我感觉不错  是儿童润肤霜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:00
贺儿 发表于 2012-10-5 09:00
<br/>我家宝贝2个月就湿疹  持续到将近4个月  我也发过贴  很多妈妈都说美净  可是我怕有激素 一直挺着  后来看 ...
<br/><br/>   yu美净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:01
<br/>yu美净
<br/><br/>忧郁的郁   美净   不知道为什么打在一起 就是非法字体呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:04
<br/>我家宝贝2个月就湿疹  持续到将近4个月  我也发过贴  很多妈妈都说美净  可是我怕有激素 一直挺着  后来看 ...
<br/><br/>有很多推荐使用是yu美净,想问问,刚满月的宝宝可以用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:30
我觉得加州宝宝金盏花还不错,有两次洗完澡老公没给宝宝脸上抹润肤的,就起了一点儿点儿湿疹,当天晚上抹了第二天早上就好了em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:35
我觉得挺有用的,我家宝宝用yu美净什么的都不管用,用加州宝宝就很好。现在脸蛋很光滑了,就当日常面霜用了。
点击查看全文