要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕酮,还是孕酮

492616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28天 孕酮16.9 hcg1800

33天 孕酮17.2 hcg5600

39天 孕酮14.4 hcg25000

医生叫照了阴超,孕囊23*13*14mm 胎心搏动 卵黄囊均已见 胎芽2mm

开始注射黄体酮,60单位一天

将与孕酮的斗争进行到底!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:54
亲,我孕酮21.09,医生无表示
点击查看全文
soyee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:01
医生说保险起见可以注射黄体酮。我主要是一直都不高,只能借助外力了,不想天天跑医院监测数据变化,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 22:30
楼主多少天阴超阿?好早 我的孕酮21 18 15无语了 楼主一直注射还是下降吗?
点击查看全文
soyee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:51
奶酪的 发表于 2012-10-4 22:30
<br/>楼主多少天阴超阿?好早 我的孕酮21 18 15无语了 楼主一直注射还是下降吗?
<br/><br/>39天照的,啥子都看到了。
<br/>原来没有,今天开始注射黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:57
9月1日例假
<br/>10月5日测 HCG46.48
<br/>孕酮9.05Ng/ml
<br/>
<br/>医生说HCG不超过50 不能判断怀孕 但是又说孕酮挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:58
紫儿妈妈 发表于 2012-10-8 15:57
<br/>9月1日例假
<br/>
<br/><br/>8号早早孕加深
<br/>
<br/>周三去复查去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:52
紫儿妈妈 发表于 2012-10-8 15:57
<br/>9月1日例假
<br/>
<br/><br/>我是9月3号的例假,10月4号抽血孕酮34nmol/L 换算成大单位是10.88ng/ml  HCG28IU/L
<br/>10月9号抽血孕酮37nmol/L 换算成大单位是11.84ng/ml HCG160IU/L
<br/>医生说在翻倍,早早孕,可能排卵晚的原因,没有叫我保胎或其他的,直接叫我2周后做B超。我还是打算再去抽血验验,担心中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:53
小良子3221 发表于 2012-10-10 10:52
<br/>我是9月3号的例假,10月4号抽血孕酮34nmol/L 换算成大单位是10.88ng/ml  HCG28IU/L
<br/>10月9号抽血孕酮37nm ...
<br/><br/>嗯 验血结果比较准确些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:57
我昨天37天,孕酮20.74,HCG5300
点击查看全文