要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

本人内分泌失调,老公少精弱精,已经成功升级,大家加油!

115138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月结婚,结婚以后一直内分泌失调,喝中药喝了5个月,6月份老公查出少精弱精,鼓励他积极治疗,末次月经8.28,9.29随便拿了一张试纸测测,测到了粉印,当天去医院验血,成功升级了哦!

我的总结是心态最重要,我结婚之前月经都很正常,结婚之后急着想怀孕,一直内分泌失调,后来听说葛粉调节内分泌失调疗效非常好,我就网上买来吃,一天一包,每天跑步机上跑步,老公精子也不好,给他配了锌硒宝,番茄红素,蜂蜜,期间检查了4次,7月份第三次检查的时候情况不理想,之后他就每天积极锻炼身体,两个月我就好孕了呢!大家要一起加油哦!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:59
em30好孕来。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:18
恭喜了,接个帮先,你老公是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:40
恭喜恭喜,接棒啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:51
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 22:29
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:56
恭喜em11
<br/>建个孕妈群,主要是让大家相互交流,让孕妈们相互鼓励,
<br/>
<br/>一起讨论,一起分享属于自己的美好时光。
<br/>
<br/>欢迎更多孕妈加入
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕妈群161333967
点击查看全文