要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕33周,BC显示胎儿脐带绕颈及绕腿一周,医生说容易引起窒息,要注意数胎动,怎么办啊,担心!!!

627912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周,BC显示胎儿脐带绕颈及绕腿一周,医生说容易引起窒息,要注意数胎动,怎么办啊,担心!!!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:28
我也绕紧一周的,不过我没数胎动,每天在动就行,两天听一下胎心
点击查看全文
在海那边 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:36
鲁徐宝宝 发表于 2012-10-4 21:28
<br/>我也绕紧一周的,不过我没数胎动,每天在动就行,两天听一下胎心
<br/><br/>是去医院听吗?还是在家买个胎心仪自己听?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:37
在海那边 发表于 2012-10-4 21:36
<br/>是去医院听吗?还是在家买个胎心仪自己听?
<br/><br/>自己 买的胎心仪在家听哦,比较方便么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:39
家里买个胎心仪比较方便,只要胎动不是很明显的时候自己先听下,如果在120到160之间就不需要去医院,如果没有马上去医院,这样也比较好
点击查看全文
在海那边 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:40
zhuiluots 发表于 2012-10-4 21:39
<br/>家里买个胎心仪比较方便,只要胎动不是很明显的时候自己先听下,如果在120到160之间就不需要去医院,如果没 ...
<br/><br/>能说下你们用的什么牌子什么型号?在哪买的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:42
一周没那么严重的,左侧睡,也许宝宝能绕回来的。都快生了买胎心仪有点浪费了,
点击查看全文
在海那边 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:44
差一点丶淑女 发表于 2012-10-4 21:42
<br/>一周没那么严重的,左侧睡,也许宝宝能绕回来的。都快生了买胎心仪有点浪费了, ...
<br/><br/>嗯,如果只是绕颈或者只是绕腿倒没关系,关键绕颈又绕腿的,医生说腿动的不好,可能拉扯脐带,导致绕颈脐带收紧,引发窒息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:52
在海那边 发表于 2012-10-4 21:40
<br/>能说下你们用的什么牌子什么型号?在哪买的吗?
<br/><br/>淘宝买的,JUMPER,138一个
点击查看全文
在海那边 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:31
zhuiluots 发表于 2012-10-4 21:52
<br/>淘宝买的,JUMPER,138一个
<br/><br/>          谢 谢!
点击查看全文