要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

22W的肚子照,已知男女!附怀孕症状!来接男宝棒啦~~62楼揭晓答案

36806113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、孕前期恶心干呕,特别饭后,吐过3、4次。

2、妊娠线貌似怀孕前就有的,怀孕后也没有加深变浅。

3、孕前期额头狂长痘痘,二十几年来第一次,中期就褪掉了。

4、酸的辣的都喜欢。

5、荤菜、蔬菜、水果都喜欢,饮食孕前孕后没啥区别,爱吃的都爱,不爱的还是不爱。

6、孕早期B超孕囊成花生状。

7、BZW上的四种算法都是男。

8、胎动在17W左右,第一次感觉到连续踢了2脚,以后越来越明显,胎动开始在左边,现在是两边到处窜,这踢踢,那踢踢。

9、胎心146-150

10、胎盘位置后壁。

暂时就想到这些了。。。

另:唐氏报告

free-hCG        结果:25.7ng/ml       MOM值:1.368

hAFP              结果:41.5U/ml         MOM值:1.24

21三体风险              1/4200

18三体风险              1/50000

NTD风险                   筛查阴性

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:40
你的有些特征和我的好像,我也是额头上狂长豆豆,难看死了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:41
猜测是男宝!哈哈哈……卓尔妈妈!
点击查看全文
亓江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:43
茜茜宝贝! 发表于 2012-3-4 12:40
<br/>你的有些特征和我的好像,我也是额头上狂长豆豆,难看死了。。。
<br/><br/>不过后来就退掉了,好恐怖的呢~~em17
点击查看全文
亓江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:44
集美宝贝 发表于 2012-3-4 12:41
<br/>猜测是男宝!哈哈哈……卓尔妈妈!
<br/><br/>我们预产期差不多em70
点击查看全文
亓江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:55
不要沉了呀~~周二上来发验证结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 13:06
我看象男宝  记得上来发结果噢em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:12
我也是有生以来第一次头上狂长疙瘩怀孕前期。。现在没有了。。皮肤光滑了~猜个男宝~~em32em32em32em32~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 13:17
孕期特征根我很像哦,连妊娠线都一样em14
点击查看全文
亓江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:19
Mani爱宝宝 发表于 2012-3-4 13:17
<br/>孕期特征根我很像哦,连妊娠线都一样
<br/><br/>妊娠线下面的很直,,,就上面的歪了em57
点击查看全文