要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕的姐妹们,你们有没有这样的变化,怎么办啊,苦恼···

33764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29事情是样的,我现在怀孕快八个月了,还有一个多月就生了,可是在我怀孕后,胸部里面有好多硬块,也不知道是怎么回事,不知道会不会对以后喂奶影响啊,现在想起来晚上我就让老公帮我揉,很疼的,本来我也没当回事,可是老公问我你这是怎么回事,用不用拍个片子看看,我就害怕了···     还有在怀孕五个多月的时候,我发现我右边的腋下里面长了两个肉球,是在腋下的表皮里面,一摸就能摸到,一直也不疼,也没当事,可是最近我发现有个肉球大了些,好悲催啊,这都是怎么回事,有没有姐妹跟我有相同的经历!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:18
我右边腋窝下也长了一个,大概黄豆大小。婆婆说可能是淋巴。下次去产检问下医生。上次忘记问了。我也是七个多月的时候发现的,现在马上八个月还没消。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:19
百度图片里搜副乳,对照一下看看是不是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:29
em67有可能是副乳,就是人类没发育进化完的第二对乳房。我以前也有,但是早早期就割掉了,我同学生了后就是涨奶,才发现有的副乳,等不喂奶了,就会消的,不放心的话去看下医生,摸下就知道了,应该是不需要拍片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:29 | 来自WAP
乳房有硬块应该去医院看看吧!别耽误了,喂不喂奶是次要的但是要有炎症或是其他问题就不好了。还是去医院看看的好。
点击查看全文